Знаешь. Я не возьмусь кого либо осуждать , потому что во первых мы не знаем всей историия б сказала, что это и не мужик вовсе
Во вторых у каждой медали есть две стороны
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаешь. Я не возьмусь кого либо осуждать , потому что во первых мы не знаем всей историия б сказала, что это и не мужик вовсе
Ага, согласна, семья блин....Я с них угарнул? жесть ситуация
Отметил)))че то не нашла свое сообщение, была уверена, что отписалась, все дни перепутались. 3.04 тоже не курю отметь пожалуйста

Спасибо большое!Искренне тебе этого желаю, чтобы и настроение и обстоятельства улучшились

Приятная грусть о том, что все заканчивается, но надеюсь мы все будем сюда иногда заглядыватьНастроение хорошо)) ты как сам? как ощущения от взлетки?
Эту взлётку закроют. Но можно в дневнике общаться.Приятная грусть о том, что все заканчивается, но надеюсь мы все будем сюда иногда заглядывать![]()
Так он же тоже проголосовал за стодневкуКуда? Ты вчера читала мои сообщения?
Сотка только летом будет. Зал только будет. И в него самостоятельно записываться с 10 числа.
Она начнётся 17 апреля. Уже идёт регистрация.не знаю, когда она начинается?
Может быть ? , но я видел всякие ситуации и семьи. И нехороших людей среди обоих полов хватает(((@Лунный Волчонок, конечно в каждой избушке- свои погремушки, только мне очень это напоминает мою ситуацию
Я читалаЭт ты тогда у Лены спроси ,почему она про взлет говорит.
Такое ощущение, что мои кричалки никто не читает. Игнор полный. Кого автоматом перенесут ,а кому куда записываться вчера писала. Поимённо,а все всё равно делают по своему.

Вчера не было сообщения.Отметил)))
Я каждый вечер стараюсь проверять, если что то мне наставницы помогают найти сообщение)))
Все хорошо Лена))Вчера не было сообщения.

как закроют? в 45тых же общаются до сих пор?Эту взлётку закроют. Но можно в дневнике общаться.
Или в новой команде.
Или в переписке.
Я ничего не писала. Могу сказать, что кредит за квартиру я сама выплатила. Мне муж немного в конце денег одолжил. И небольшую сумму дал на погашение.Может быть ? , но я видел всякие ситуации и семьи. И нехороших людей среди обоих полов хватает(((
Не может быть)как закроют? в 45тых же общаются до сих пор?
Ага ,прям жалко девочек ,особенно молодых ,потом удивляемся ,почему они родить не могут (((Настолько очистила, что забыла зайти в магаз и купить фейри, теперь обратно загружать голову списком дел и чесать в Дикси)
Отрадно, что спина не болит. Видела как в лапах товар принимают, девчонки коробки таскали. Кажется, во всей рознице такой мультитаск, где ты и кассир, и консультант, и грузчик. Тут никакая спина не вынесет (
Не может быть)