Sonic228
Цирковой артист
- Реакции
- 2.724
- Не курю с
- 15.01.2023
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
У тебя классная аватарка, это правда ты?Ощущение какого-то школьного выпускного))
Где моё платье только?)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя классная аватарка, это правда ты?Ощущение какого-то школьного выпускного))
Где моё платье только?)![]()
Правда-правда)У тебя классная аватарка, это правда ты?
Помните, как выпускной в школе, дискотека до утра , китайские фонарики, а потом встречать рассветНаставники команды: @Дарьюшка @Ирочка_Ч @nachtigal
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@Амели
@Атенаис
@Котинька
@Лунный Волчонок
@хабиб
@Alismils
@Asolovi
@Delightful_immoral
@Helen!
@Lady_in_red
@LS-01
@maratka
@priora
@Sonic228
@XelleR
@Shadow of nothing
@JuliaLuka
Шанс:
@Usic
Факультатив:
@Ивар
@Lambada))
@Ольга1508
@адлекс41177
Посмотреть вложение 1795933Посмотреть вложение 1795934Посмотреть вложение 1795935Посмотреть вложение 1795936Посмотреть вложение 1795937Посмотреть вложение 1795938Посмотреть вложение 1795940Посмотреть вложение 1795941
Спокойной ночи команда
Желанных снов
Посмотреть вложение 1795942
пошла за шапочкой и забыла зачем шлаВыпускники ! Где наши шапочки?

Выпускники ! Где наши шапочки?
Лучше чем вчера, Леночка.@nachtigal, Леночка у тебя всё хорошо?
всё что не делается - всё к лучшему.. значит так надо!Лучше чем вчера, Леночка.
К сожалению не получилось решить проблему. Но это дело времени.
Завтра немного прогуляемся по городу и поедем домой.
У нас были встречи форумчан в Москве)А вообще предлагаю устроить встречу в МСК команде(никто не согласится конечно)
Ох были, я на одной была. Из 6ти человек 4ро курилиУ нас были встречи форумчан в Москве)
Ты это ..того! Чего всем рассказываешь то)) Щас @Лунный Волчонок прибежит,покусает за бочок
может они из небухашки были?Ох были, я на одной была. Из 6ти человек 4ро курили
Мы были из одной сотки тогда, прошли вместе два взлёта до этого и вот решили собратьсяможет они из небухашки были?
ну блин.. так себе примерМы были из одной сотки тогда, прошли вместе два взлёта до этого и вот решили собраться

Вот туда я точно не подпишусь!небухашки были?

Я была жутко разочарована тогда, но потом забила и поставила себе звёздочку, что осталась в меньшинствену блин.. так себе пример![]()