К взлету? Или к чему то другому![]()
У Марго неприятности, она не курит, но возможно не полетит с нами.А к чему она готовится, это уже не ко мне)
Мы с ней в разных столицах живем![]()
Всем передает привет и обнимашки??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К взлету? Или к чему то другому![]()
У Марго неприятности, она не курит, но возможно не полетит с нами.А к чему она готовится, это уже не ко мне)
Мы с ней в разных столицах живем![]()
Когда это ты виделаАга, я видела на фото этот малюсенький огород до горизонта![]()

Анечка, привет ?
Галинка, рада тебя видеть@Йошкин Кот привет Ваня, я тут в гости забежалано уже убегаю- улетаю

А какой ты покупаешь и где?Буду кофе молоть,вкусненький ,зерновой
Людмила, приветВсех приветствую! Зовут меня Людмила. 6 лет назад бросала тут курить, не курила 3,5 года, а потом случилось то, что я называю "наркоман всегда найдет повод вернуться к наркотикам". Года полтора раскачивалась на качелях курю/не курю, потом решила что все-таки курю и вот настал момент, когда надоело мне курить. В прошлый раз бросала с Табексом, сейчас опять его взяла к себе в помощь. Как-то так.

АналогичноДобрый вечер Бобры![]()

Добрый Верочка, я тут днём заглядывала на минуточку. Сейчас поздно, пора спать. Для меня это оооочень поздноГалинка, рада тебя видеть![]()
сейчас Пашу найду и спать
А я к тебе уже идуАналогично
Добрый вечер ребяты
отдыхать идём?Это потому, что мы пришлиВсе спать уже разошлись ?

Пошли, все спят и нам пора. День длинный был, надо отдыхатьА я к тебе уже идуотдыхать идём?

Паша же показывал фотки в чудесатыхКогда это ты видела![]()

Это точно, пора, пошли мой ЛисПошли, все спят и нам пора. День длинный был, надо отдыхать![]()

Это да, было делоПаша же показывал фотки в чудесатых![]()

А я и не помнюПаша же показывал фотки в чудесатых![]()
не буду ворчать
доброй ночи Верочка, до завтра, поздно уже, сладких тебе снов
Пошли, моя ЛисичкаЭто точно, пора, пошли мой Лис![]()