Екатерина2810
Наблюдатель
- Реакции
- 69
Я вот пока никак. Курю все, что попадется под руку...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело должно пойти отлично,в понедельник мы взлетаем.Так что собираемся силами.Кто не завязал-завязывает.Беремся за ручки и летим.Привет! Удачи. Не забудь рассказать, как пойдет дело.

Какой букетик красивый ??
Ещё в запасе много времени...Дело должно пойти отлично,в понедельник мы взлетаем.Так что собираемся силами.Кто не завязал-завязывает.Беремся за ручки и летим.![]()
Виктор, привет

Ты шаги проходишь?Я вот пока никак. Курю все, что попадется под руку...
Почти. А можно сразу на взлет?Ты шаги проходишь?
Спасибо

Шаги проходи ,это нужно в первую очередь для тебя.Чтоб ты разложила в голове все по полочкам.Чтоб в первую очередь была опора на себя,чтоб уменьшить возможность с рыва в дальнейшем.А для команды это бал за каждого прошедшего участника.Почти. А можно сразу на взлет?
Да-да-да, и ласково называть))Виктор, давай записывайся в командные доброделы , будешь нас каждый день баловать цветочками
Ок.Шаги проходи ,это нужно в первую очередь для тебя.Чтоб ты разложила в голове все по полочкам.Чтоб в первую очередь была опора на себя,чтоб уменьшить возможность с рыва в дальнейшем.А для команды это бал за каждого прошедшего участника.
Ну и так бывает ,а может с нами как то потихоньку? заходи поболтать, будем отвлекаться...я вот от безделья маюсь ,но курить уже не хочется...пройдет какое то время и тебя отпустит...свобода ,дорогого стоитЯ вот пока никак. Курю все, что попадется под руку...

А я думала ,что мне не нужно уже "шаги"Шаги проходи ,это нужно в первую очередь для тебя.Чтоб ты разложила в голове все по полочкам.Чтоб в первую очередь была опора на себя,чтоб уменьшить возможность с рыва в дальнейшем.А для команды это бал за каждого прошедшего участника.
...а там еще и баллы за это ,ну тогда
завтра ,сегодня спать...у меня уже ночь...всем пока ,пока
Галя спасибоВстречайте пополнение: @zabava_beta Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
ты молодчина! Поздравляю!