Lena_y
Писатель
Верочка, наверное все в ожидании когда марафон начнётсяКакая прелесть ?, как ни зайдёшь сюда никого нет![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Верочка, наверное все в ожидании когда марафон начнётсяКакая прелесть ?, как ни зайдёшь сюда никого нет![]()

Ваня, я тоже на смене сегодня. Не знаю может в честь праздника, а может выходного, но интернет более-менее работает)))Я работаю, но одним глазком здесь..![]()
Ля-ля-ля-ля??
![]()

каждый сходит с ума по своему
.Я в магазин сбегала и еду на завтра готовлюА я???Верочка, наверное все в ожидании когда марафон начнётся![]()

А я???Верочка, наверное все в ожидании когда марафон начнётся![]()

Мы купили но поздравлять завтра будем(чай,кофе, шоколад).Мы сейчас поздравили на работе своих защитников двумя пиццами
Я защитникам организовала мероприятие- на квест в город толпой поедем. И девочки вроде при деле и мальчикам необычно и приятно.Мы сейчас поздравили на работе своих защитников двумя пиццами

КлассЯ защитникам организовала мероприятие- на квест в город толпой поедем. И девочки вроде при деле и мальчикам необычно и приятно.![]()

Это в каком городе такие игры?
Я тоже хочу-хочу-хочу.....Примерно так. Бегаешь командой, открываешь сундуки, ищешь ключи, загадки... Короче, вживаешься в роль, чувствуешь себя счастливым придурком, играешься ...
Класс. Мой старший сын сейчас живет и учится в Воронеже. Я там была два раза. Мне очень понравился город. И климат почти как у нас в КрымуЭто город Воронеж. Да в любом городе крупном есть. Это сейчас довольно популярная развлекуха.
Примерно так. Бегаешь командой, открываешь сундуки, ищешь ключи, загадки... Короче, вживаешься в роль, чувствуешь себя счастливым придурком, играешься ...