- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
А я так ждала,ждала.Жданка сломалась и я спать леглаА я таки и не обещал я ещё не решил куда бумажку клеить![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я так ждала,ждала.Жданка сломалась и я спать леглаА я таки и не обещал я ещё не решил куда бумажку клеить![]()

Ты бы определилась уже: то ли ждала, то ли крыльями махала всю ночьА я так ждала,ждала.Жданка сломалась и я спать легла![]()

Пока ждала крыльями махалаТы бы определилась уже: то ли ждала, то ли крыльями махала всю ночь![]()

.

Куда ты её ведешь за ручку??? До ручки???)))@АлоэВера привет Я тебя виду
Ааа это не яКуда ты её ведешь за ручку??? До ручки???)))

,я писала вижу
Хотя могу и до ручкиКуда ты её ведешь за ручку??? До ручки???)))

Куда ты её ведешь за ручку??? До ручки???)))

Кучу всего наготовила.Завтра на работу. А так ничего -бездельничаю я
Чем занимаетесь?
Какое интересное занятие сегодня себе нашли?![]()

Сосисок в тесте наделала,запеканку из творога,суп сварила.Макароны с сыром на работу .Как то так и так по мелочиЧто готовила?
Я сегодня вкусный салатик делала из яиц, авокадо, форели и сл маслаПосмотреть вложение 1784184
Отметила
Ого, да ты кулинарСосисок в тесте наделала,запеканку из творога,суп сварила.Макароны с сыром на работу .Как то так и так по мелочи
Я обычно перед сутками всегда так готовлю.Себе надо взять и сыну на 3-4 раза оставить.Ого, да ты кулинар![]()