Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люба, спасибо, записалаНазвание дальше
Сумасшедшие бурундуки
Короли мелочей
Странники
Звёздочки
Обезьянки
Зайчики
Убийцы монстриков
Да мы накидываем а @АлоэВера разберётся что было.Я тоже пока 2 взлеткаПрошу прощения, если повторяться буду, названия прошлых команд не читала. Пока просто накидываем? Побег из Шоушенка, Со всех тяжких, бегущие черепашки, разноцветный парашют, неспящие сапсаны, бузинная палочка... Чуть позже ещё накидаю, на работе
Да,занимай места:я на подоконнике, @Йошкин Кот на печке.Ты где будешь?Доброго дня всем))
Сюда перенесут?

Людочка, всё верно, спасибо за названияПрошу прощения, если повторяться буду, названия прошлых команд не читала. Пока просто накидываем? Побег из Шоушенка, Со всех тяжких, бегущие черепашки, разноцветный парашют, неспящие сапсаны, бузинная палочка... Чуть позже ещё накидаю, на работе

Павел, приветДоброго дня всем))
Сюда перенесут?

Прошу прощения, если повторяться буду, названия прошлых команд не читала. Пока просто накидываем? Побег из Шоушенка, Со всех тяжких, бегущие черепашки, разноцветный парашют, неспящие сапсаны, бузинная палочка... Чуть позже ещё накидаю, на работе
Ура! Меня нашли)))Павел, привет
Да, сюда перейдём все)
Пока предлагай варианты названия команды
Может как нибудь в сторону добра и позитива..Ура! Меня нашли)))
Название: сумасшедшие или убийцы

Паша, очень оригинальные названия ?Ура! Меня нашли)))
Название: сумасшедшие или убийцы

"Просто белки" - так и запишем..Дневной дозор, 50 оттенков пурпурного, чёрный квадрат, чёрный кофе, розовый фламинго, просто белки
Записано, спасибоДневной дозор, 50 оттенков пурпурного, чёрный квадрат, чёрный кофе, розовый фламинго, просто белки

А мне розовый фламинго ? понравился"Просто белки" - так и запишем..
![]()

ШалунишкиТравка-муравка (тут, правда, у меня срабатывает полёт фантазии не туда), колибри тоже нравится, я бы добавила колибри XXL, есть, кстати колибри 324 авиационные противолодочные торпеды, из техники боевой УАЗ-3150 "Шалун", ну и так всякая лабуда:мухи, кузнечики, ящерки.