- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и напиши где записывался во взлеткуКак к вам присоединиться?
Так оно и поплывет. Дамочка, вы не психуйте, вам нервишки ооооочень ещё пригодятся, поверьте. На всякий случай напомню-это форум, где каждый имеет право высказывать свое мнение касаемо той или иной ситуации.Название интересное ну как например продолжение фильма, вторая часть, да, для многих это вторая часть, так я поддержал того, кто это предложил. Вот и все. Я вообще фольклорный элемент, у меня есть документ, я вообще могу отседа улететь в один момент. А вы, дамочка не курите уже или продолжаете вонять, позвольте полюбопытствовать?Не совсем понимаю.
Что клёвого в плагиате, это во-первых, а во-вторых, а там все бросили курить? Можно брать за эталон? Как корабль назовешь...
Кто в теме тот пойметВ каком смысле санитары?

Но ты ответил на мой пост. Значит адресовано мне. А я не в теме. Значит могу расценивать как мне заблагорассудится)Кто в теме тот поймет![]()
Доброе утро Оля, обязательно все должны проголосовать за название кто сейчас в команде? Или большей части достаточноНо ты ответил на мой пост. Значит адресовано мне. А я не в теме. Значит могу расценивать как мне заблагорассудится)
Итак, пришли санитары..
Ленчик, приветДоброе утро Оля, обязательно все должны проголосовать за название кто сейчас в команде? Или большей части достаточно

Нас ждёт последний - третий тур? Или потом заключительный 4-й будет?Ленчик, привет
Желательно конечно чтоб все проголосовали. Но так никогда не бывает)
В идеале хорошо бы чтоб появились названия-лидеры по большинству голосов, чтоб забрать их в следующий тур.
Если есть еще названия, не вошедшие в первый и второй тур, то, да- будет третий .Нас ждёт последний - третий тур? Или потом заключительный 4-й будет?
СпасибоЕсли есть еще названия, не вошедшие в первый и второй тур, то, да- будет третий .
Если больше нет названий, то соберут названия из первого и второго тура, набравшие большинство голосов, и поставят финал.

Примчались санитары...и зафиксировали нас.Но ты ответил на мой пост. Значит адресовано мне. А я не в теме. Значит могу расценивать как мне заблагорассудится)
Итак, пришли санитары..
Ещё будет третий тур и финал)Нас ждёт последний - третий тур? Или потом заключительный 4-й будет?
Примчались санитары...и зафиксировали нас.
Многовато. Так вы будете долго голосовать. В идеале вообще бы 1 вариант))ь 5вариантов
Один вариант будет в финалеМноговато. Так вы будете долго голосовать. В идеале вообще бы 1 вариант))
Желательно чтобы все голосовали. Вам же потом так 30 дней называться??Доброе утро Оля, обязательно все должны проголосовать за название кто сейчас в команде? Или большей части достаточно
Спасибо за заботу. Дамочка вполне спокойна. Не получила ответ на свой вопрос, что не является вежливым поведениемДамочка, вы не психуйте, вам нервишки ооооочень ещё пригодятся
Расстраиваюсь, но тарелки пока не бью, держась из последних сил.Вы высказали мнение. Я задала уточняющие и интересующие меня вопросы, потому, что это форум, и в рамках правил мы все имеем право высказываться, выслушиваться, выспрашиваться. Я Правила читала, честное слово.форум, где каждый имеет право высказывать свое мнение
То есть Вы предлагаете основной (в плане - бОльшей) части состава команды начать смотреть фильм со второй серии? Хотя, чем закончилась первая серия, ответить не ответили, вопроса не увидели наверное, я так думаю.продолжение фильма
Да?вообще могу отседа улететь в один момент.
У дамочки стоит счётчик, дамочки ведёт дневник, дамочка не курит, чего и всем желает.дамочка не курите уже или продолжаете вонять