Seff
Ты не бойся, боль не навсегда.
Ага! Чудит руководство. Разрешили ходить в отпуск хоть по несколько дней, но равномерно в течении года. Вроде и отпуск, а не понимаешь, что ты отдыхаешь.Да как то мало![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага! Чудит руководство. Разрешили ходить в отпуск хоть по несколько дней, но равномерно в течении года. Вроде и отпуск, а не понимаешь, что ты отдыхаешь.Да как то мало![]()
Танцуем,а он вообще в курсе что он с нами.Я его где то видила

А уехать куда нибудь как?Хотя если им в голову что то взбрело то все равно.Ага! Чудит руководство. Разрешили ходить в отпуск хоть по несколько дней, но равномерно в течении года. Вроде и отпуск, а не понимаешь, что ты отдыхаешь.
Танцуем,а он вообще в курсе что он с нами.Я его где то видила![]()
Уехать можно, но не надолго. И у нас строго по графику. Сложно поездки за год планировать.А уехать куда нибудь как?Хотя если им в голову что то взбрело то все равно.
Не у нас все проще отпуск по графику,распределяется в январе на текущий годУехать можно, но не надолго. И у нас строго по графику. Сложно поездки за год планировать.
И мне тоже дали,а почему забирают?О! Медальку дали. Я удивлена, что их могут отобрать. Думала , раз дали, то можно носить не снимая.![]()
У меня была из читального марафона, сейчас смотрю, нет её.?И мне тоже дали,а почему забирают?
Странно, может количество ограничено.Понасил отдай другомуУ меня была из читального марафона, сейчас смотрю, нет её.?

Есть медали , которые выдаются команде на неделю, например конь за игровую и орден без потерь. А есть личные медали, их не отбирают потом??О! Медальку дали. Я удивлена, что их могут отобрать. Думала , раз дали, то можно носить не снимая.![]()
Отняли тоже дифицитА! И коня нет!

Коня на этой неделе выиграла 4 командаА! И коня нет!
Сходить потиху стянуть что лиКонь на этой неделе выиграла 4 команда

Спокойной ночи!