- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Отметили
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметили
Ты как выспалась?
Людмила поздравляю с 50 днями не куренияПриду. Выпускное платье наглажу, причёску сделаю и приду.

Отметила

Конечно выспаласьТы как выспалась?
вся одежда и сама тоже ,все дымом провонялось...сегодня постирушки устроила...голову 2 раза с шампунем мыла ,так от волос перло гарью
... намазала ручки ,ножки кремом а каждый крем по своему пахнет...сейчас хожу как "парфюмерная фабрака"
Ну а что же делать не пожарищем же ,,пахнуть,,Конечно выспаласьвчера еле отмылась
вся одежда и сама тоже ,все дымом провонялось...сегодня постирушки устроила...голову 2 раза с шампунем мыла ,так от волос перло гарью
... намазала ручки ,ножки кремом а каждый крем по своему пахнет...сейчас хожу как "парфюмерная фабрака"
![]()

У меня еще и завтра выходнойНу а что же делать не пожарищем же ,,пахнуть,,![]()

Хорошо но как то маловато,если учитывать что ты почти вахтами работаешьУ меня еще и завтра выходной![]()
У меня было 1 день отсыпной ,это когда я с ночи и 2 дня выходных... вышла порпботала всего 4 дня и опять 2 дали...где же это малоХорошо но как то маловато,если учитывать что ты почти вахтами работаешь
если много получиться рабочих дней ,то могут и неделю дать выходных...у нас не " замыливают" ...начальник за нас всех порвет...бухтит конечно ,но он справедливый человек...отпуск у нас почти 2 месяца ,так что мы не обижены в этом плане...и если есть какая то необходимость ,можно с начальником договориться , всегда пойдет на встречу...мы это ценим конечно...Да?А я чего то решила что ты больше работалаУ меня было 1 день отсыпной ,это когда я с ночи и 2 дня выходных... вышла порпботала всего 4 дня и опять 2 дали...где же это малоесли много получиться рабочих дней ,то могут и неделю дать выходных...у нас не " замыливают" ...начальник за нас всех порвет...бухтит конечно ,но он справедливый человек...отпуск у нас почти 2 месяца ,так что мы не обижены в этом плане...и если есть какая то необходимость ,можно с начальником договориться , всегда пойдет на встречу...мы это ценим конечно...
Это хорошо когда начальник такой.У меня тоже такой мы его Вообще то я 3 недели на диване отсиделаДа?А я чего то решила что ты больше работалаЭто хорошо когда начальник такой.У меня тоже такой мы его
![]()
в общем не переработалась еще
КрасивоВот такая у нас красота ,когда лотосы цветут...
Посмотреть вложение 1795072