Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее нет.Оставшиеся сутки только симулировать
![]()
Не, не ходил.
Всё. Спать и выздоравливать!Не, не ходил.
Сам себе Айболит.
Как скажешь, милая.Всё. Спать и выздоравливать!
Спокойной ночиКак скажешь, милая.
Доброй ночки. Хороших снов!

Спокойной ночи!Как скажешь, милая.
Доброй ночки. Хороших снов!

Здравствуй, Ванечка

Спокойной, Люба!Спокойной ночи![]()
Желание загадывай

УЖЕ!!!Желание загадывай![]()
Конец взлётки - дофаминчик упал, вот мысли и возникают. Тут без второй никак...Как-бы грустно не было это признавать, последнее время мысли о курении возникают. Рад, что решил остаться на следующую взлетку.

Э вот это не надо, ещё рановато,оставаться одному,триггеров много ещё не проработано.Поэтому мы здесь.Вместе мы сильнее этой гадости .Прорвёмся .Читая дневники я заметила что там есть даже рубежи(3 месяца,6 месяцев и ещё где-то),А месяц это очень мало . Даже 3 это малоКак-бы грустно не было это признавать, последнее время мысли о курении возникают. Рад, что решил остаться на следующую взлетку.
Я 4 месяца. Иногда хочу курить, часто хочу прибить курящих, потому что мне везде воняетЭ вот это не надо, ещё рановато,оставаться одному,триггеров много ещё не проработано.Поэтому мы здесь.Вместе мы сильнее этой гадости .Прорвёмся .Читая дневники я заметила что там есть даже рубежи(3 месяца,6 месяцев и ещё где-то),А месяц это очень мало . Даже 3 это мало
Приходи к нам , вместе будем прибиватьЯ 4 месяца. Иногда хочу курить, часто хочу прибить курящих, потому что мне везде воняет

Отметила