- Реакции
- 42.923
- Не курю с
- 15.11.2021
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно такую кормушку сдавать по утрам к завтраку и получать прибыль)))Ага ,желаемна такую "кормушку " можно еще блюдо с пирогами поставить
![]()

Я за " Бобров "...Друзья мои, напоминаю вам что в голосовании учитываются голоса только участников команды. Гости только могут смотреть. Список участников находится на первой странице этого чатаПосмотреть вложение 1774028
Оленька, спасибоВстречайте пополнение: @*Сергеич* Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.

Если боишься-не уточняй. Мохнатые потому что...Я даже боюсь уточнять, причём тут армяне, но всё же...
Почему армяне?? Они все из пушистого спецназа? Пушистый спецназ армян? В армию Армении берут по признаку пушистости?..
! Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и Иван @Йошкин Кот наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Виктор, у меня сложилось впечатление, что вы вечный студентВсем доброго дня!![]()

Сорвался наш дорогой Витечкин@*Сергеич*, как-то мне казалось, ты давно не куришь, не? Ошибаюсь?

Ясно-понятно...Сорвался наш дорогой Витечкин
Ошибаешься, милая!@*Сергеич*, как-то мне казалось, ты давно не куришь, не? Ошибаюсь?
Доброго дня, Оль.Виктор, у меня сложилось впечатление, что вы вечный студент
Доброго дня?

Я уже написал, что мне нра...Привет @*Сергеич* Виктор! Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и Иван @Йошкин Кот наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
Обрати внимание наверху голосование, мы выбираем название команды.
Я очень верю, что за аспирантурой по распределению на ЭверестДоброго дня, Оль.
Не, уже заканчиваю аспирантуру.
?