- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Ты не знаешь продолжения этой сказки.. а там не всё так однозначно..Это практически сюжет Золушки, не находишь?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты не знаешь продолжения этой сказки.. а там не всё так однозначно..Это практически сюжет Золушки, не находишь?![]()

Каждый раз когда их открываю думаю,, лучше бы так сапоги клеили,,Я помню мелкие чупа-чупсы ела. Главное не психануть, пока их открываешь...

Ты не поверишь, но S))А S, это какой размер?
Вот на Чёртову тропу схожу, в Байкал залезу, будет вам фоточка в бикини))Скинь своё фото в бикини в личку
Александра, приветВсем привет! Меня зовут Александра. 8 лет купила сигареты, последние 4 года только вейп. Попыток бросить и не сосчитать)))Максимум держалась 3 недели. С электронкой вообще тяжело- запаха нет, вкусно. Но очень плохое физическое состояние от нее. Надоело ужасно! Я пробовала бросить с Табекс, Никоретте, на силе воли и спорте. Пока ничего из этого не вышло, к сожалению. Но настрой у меня боевой, в этот раз точно смогу.

Про пятна не знала...С неё ещё тяжелее слезать по-моему. Кури где хочешь, выходить не надо..
А потом пятна в лёгких, буквально через два года (у приятеля моего).
Привет, Саша, добро пожаловать!

Я вообще их только в кино видела?Такая же история с лыжами![]()
Паша, приветыПоздравляю![]()

А зачем Ване платье??Гм. С сигаретой там делать нечего точно...
Даже не в начале пути ещё ты, о юный падаван, вопросы такие задаешь.
Знания сии доступны после покупки платья размера S.
Что такое???
Какой размер платья носишь?Что такое???
44, а че??Какой размер платья носишь?
44 это S или M?44, а че??
М. S это 4244 это S или M?
Я на работе сегодня, аж до самой ночи?????Верочка! Привет
Выходная сегодня?
Ну говорю же я толстая?Спасибо..
![]()
Да, да, так мы и поверили..Ну говорю же я толстая?

А ты чего без меня?Я же завтра работаюЯ на работе сегодня, аж до самой ночи?????