@Иван АлексеевиЧ , какое лого тебе поставить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так у меня их сейчас два стоит, я их хочу рядом расположить, а не один под другимВаня, два можно, попробуй все скобочки скопировать и тогда получится.
Больше четырёх уже мы не можем сами поставить ?
Сейчас Галинка всё сделает красиво)Я тоже такое хочу у меня не получается Посмотреть вложение 1775971
Так которое сейчас стоит@Иван АлексеевиЧ , какое лого тебе поставить?
каких четырех, 2 лого и один счетчик (даже второй без разрешения не вставишь) по моему как то двусмысленно ????Ваня, два можно, попробуй все скобочки скопировать и тогда получится.
Больше четырёх уже мы не можем сами поставить ?
сильно@G.a.l.i.n.k.a!, мне лого новое воткнуть пожалуйста на твой вкус))))![]()
и два старых вернуть 17-2 и 18-3я таки не сильно наглею???
![]()

@G.a.l.i.n.k.a! , Галя, ты можешь здесь лого поставить в ряд, а не одно под другим?Так которое сейчас стоит
ты хотела сказать стильно!!!?сильно![]()
Ну ничего страшного. Есть у нас хранители, они всегда помогуткаких четырех, 2 лого и один счетчик (даже второй без разрешения не вставишь) по моему как то двусмысленно ????

Паш, симулировать это не синоним стимулировать. Мы с тобой о разных вещях говорим)а про симулировать можно поподробнее??? очень щекотливая тема![]()
проверяй, так лого сейчас?Так которое сейчас стоит
проверяй, вроде всё на местеЯ тоже такое хочу у меня не получается Посмотреть вложение 1775971
Спасибопроверяй, вроде всё на месте

Спасибопроверяй, так лого сейчас?
А где все?Это ты о чем?О лого?Все приоделись?)))