Если это ко мне вопрос то нет не смотрела)))Ты не смотрела голодные игры?!
Каюсь??
Жанр там какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если это ко мне вопрос то нет не смотрела)))Ты не смотрела голодные игры?!
Хороший!Если это ко мне вопрос то нет не смотрела)))
Каюсь??
Жанр там какой?

Привет, приветВсем привет

Вера у меня вопрос к тебе, а где теперь отмечаться? Чудесатые же всеЕсли это ко мне вопрос то нет не смотрела)))
Каюсь??
Жанр там какой?
Ладно, уговорила, надо будет посмотреть)Хороший!![]()

Я фильмы смотрел и даже книги читалЛадно, уговорила, надо будет посмотреть)
Я сейчас чёрный ворон 2001 года досматриваю и офигеваю. Там сплошная пропаганда пьянства и курения. Неужели и у нас раньше свободно курили в театрах, кино, магазинах и кафе?
А так же дома в обычных комнатах)

Ваня, ты можешь здесь отмечаться каждый день как и раньшеВера у меня вопрос к тебе, а где теперь отмечаться? Чудесатые же все

Понял принялВаня, ты можешь здесь отмечаться каждый день как и раньше
Я буду всех желающих записывать в блокнотик пока не откроют новую таблицу)
Ваня, приветВсем привет

Мжешь отмечаться здесьВера у меня вопрос к тебе, а где теперь отмечаться? Чудесатые же все
Ваня, как тебе книга? Лучше или хуже фильма? Мне фильм зашёл. Очееень! Раза 4 пересматривала.Я фильмы смотрел и даже книги читал![]()
Почему всё самое интересное проходит мимо меня?)Ваня, как тебе книга? Лучше или хуже фильма? Мне фильм зашёл. Очееень! Раза 4 пересматривала.

А мне чёт как то не очень, но я больше поклонник Марвел..)Ваня, как тебе книга? Лучше или хуже фильма? Мне фильм зашёл. Очееень! Раза 4 пересматривала.
Ну ты зря так, наверняка у тебя много интересного вокруг..Почему всё самое интересное проходит мимо меня?)![]()
Книга лучше конечно чем фильм. Но фильм тоже на уровнеВаня, как тебе книга? Лучше или хуже фильма? Мне фильм зашёл. Очееень! Раза 4 пересматривала.
Тогда обязательно почитаю!Книга лучше конечно чем фильм. Но фильм тоже на уровне
Уууу!!! Класс!!! Народ собирается! Добрый день, страна!Встречайте пополнение: @Юлия30.06 @Eugenicus @Евгений Юрьевич @Радогор @Lyubov01.23 @Lena_y
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.