- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Приходите мы всем радыЗапишусь, наверное, в ващу команду.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходите мы всем радыЗапишусь, наверное, в ващу команду.

Мы же, вроде, на ТЫ?Приходите мы всем рады![]()
Точно, точноМы же, вроде, на ТЫ?

Давай знакомиться, Виктор!Точно, точно![]()
Очень приятно,Люба.Давай знакомиться, Виктор!
Всем привет! Неоднократный участник марафонов, но ни разу не одолевший дистанцию.Величать можно Виктор,Витьбас, Витя или ещё как - кому как удобно. Стаж курения приличный - 35 лет. Попыток бросить немного, но пока безуспешно. До последней последней попытки всегда с помощью так называемой силы воли. А вот последняя попытка у меня совпала с месячным марафоном, но я об этом не знал. А бросил на удивление легко, это после прочтения книги Тимофея Кудряшова "Бросаем курить за два вечера". Но не курил только два месяца. Предупреждал автор об опасности одной сигаретки всё же решил проверить, результат не заставил себя долго ждать - снова закурил!Встречайте пополнение: @Витьбас
Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Виктор, добро пожаловатьВсем привет! Неоднократный участник марафонов, но ни разу не одолевший дистанцию.Величать можно Виктор,Витьбас, Витя или ещё как - кому как удобно. Стаж курения приличный - 35 лет. Попыток бросить немного, но пока безуспешно. До последней последней попытки всегда с помощью так называемой силы воли. А вот последняя попытка у меня совпала с месячным марафоном, но я об этом не знал. А бросил на удивление легко, это после прочтения книги Тимофея Кудряшова "Бросаем курить за два вечера". Но не курил только два месяца. Предупреждал автор об опасности одной сигаретки всё же решил проверить, результат не заставил себя долго ждать - снова закурил!

Люба, доброе утречкоВсем доброе утро!!!! 24.02 не курю.
Как праздник вчера прошел?

Ой сегодня 25,по суткам работать вредноЛюба, доброе утречко
Тогда и за 25.02 пиши отметку![]()
у меня ещо вчера,А вчера я отмечалась.Во загнула
Приветики, Верунчик!
Доброе, это мы по привычке отмечаемсяДоброе утро! А у меня вопросец, проконсультируйте, пожалуйста: а ведь вроде взлетка еще не началась, мы уже начинаем ежедневные антикурительные отчеты?

Семён, сейчас отчеты необязательно делать. Это по желанию)Доброе утро! А у меня вопросец, проконсультируйте, пожалуйста: а ведь вроде взлетка еще не началась, мы уже начинаем ежедневные антикурительные отчеты?

Ежедневный обязательнный отчёт будет с начала марафона, но можно отмечаться уже и сейчас.Доброе утро! А у меня вопросец, проконсультируйте, пожалуйста: а ведь вроде взлетка еще не началась, мы уже начинаем ежедневные антикурительные отчеты?
Ваня, доброе утроЕжедневный обязательнный отчёт будет с начала марафона, но можно отмечаться уже и сейчас.
Пиши: @Йошкин Кот , @АлоэВера не курю сегодня.)