- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Все хорошо. Как ты?И тебе привет! Как делы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все хорошо. Как ты?И тебе привет! Как делы?
А хто энто?Ребята! А кто нибудь видел @Евгений Забайрацкий ?
Согласен, но без твоей протекции не поддерживают (Шикарный вариант!![]()
Отлично. Не пьем, не курим, матом не ругаемся, пугаем дев юныхВсе хорошо. Как ты?

Он не приходит на форум?Ребята! А кто нибудь видел @Евгений Забайрацкий ?
Слушай, я даже не смогу сформулировать... Я читала какую-то психотерапевтическую книжку, там истории про детские страхи и ты добавляешь в них черты своего ребенка и таким образом учишь его с этими страхами и недостатками бороться...Что сегодня читала детке?
Жаль. У него очень сложные времена сейчас. Надеюсь скоро вернетсяОн не приходит на форум?
Это детям интересно?Слушай, я даже не смогу сформулировать... Я читала какую-то психотерапевтическую книжку, там истории про детские страхи и ты добавляешь в них черты своего ребенка и таким образом учишь его с этими страхами и недостатками бороться...
Сегодня было про страх темноты... А потом я прилегла рядом и... Бах! Ты уже спишь...
Мне вроде никаких! Но я сама ходила в команду наугад, хотя в прошлой мне было весело и приятно... При этом про меня начала плохо думать моя прошлая команда и немного недоумевали в новойНу вот пришла Таня и фсë опошлила))) каких гадостей я тебе наделал за прошедший месяц???

Андрюша!!!

ТаточкаАндрюша!!!![]()
Человек который знает такую формулировку курения, что точно больше не захочешь!!! Только на него самого плохо действуетА хто энто?

Прекрасные занятия!!! Юные девы в процедурной могут и отомстить-будь аккуратнееОтлично. Не пьем, не курим, матом не ругаемся, пугаем дев юных![]()

Давай его переименуем в кота-подлеца... В кот-гуляет сам по себе... В мартовского предателя????
Знаю ты меня поддержишь..Прикинь я задачку поставил себе ну на ближайшие 50 дней минимум-учу псалтирь. Наизусть.Андрюша!!!![]()
Февральский тогда предательДавай его переименуем в кота-подлеца... В кот-гуляет сам по себе... В мартовского предателя????
Ху из иц??? Я про тебя чего то где-то???? С за остальных я не в ответе. Сейчас сам с @АлоэВера про это общался. Не очень лицеприятноМне вроде никаких! Но я сама ходила в команду наугад, хотя в прошлой мне было весело и приятно... При этом про меня начала плохо думать моя прошлая команда и немного недоумевали в новой![]()
Нинада???Давай его переименуем в кота-подлеца... В кот-гуляет сам по себе... В мартовского предателя????
В кота подлеца его нужно было месяц назад переименовать, я даже денег дам на это. А по второму пункту не всё предатели в марте котыДавай его переименуем в кота-подлеца... В кот-гуляет сам по себе... В мартовского предателя????