- Реакции
- 22.392
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 30.11.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Это не значит что я тебя бросилаНу ты же не осталась..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не значит что я тебя бросилаНу ты же не осталась..![]()
Твоя пока в актуалочке...Мы тебя ужасно любим, Ванечка?
Просто придумываем тебе новую подпись![]()

Таки на это действие ищите другого спонсораПривет!!! Давай тогда просто в мартовского кота ???
Привет!!! Давай тогда просто в мартовского кота ???
Обещаю, придешь в следущую взлетку-поменяю на твою..Это не значит что я тебя бросила

Эх...Обещаю, придешь в следущую взлетку-поменяю на твою..
![]()
Кот НатальяИванова???Обещаю, придешь в следущую взлетку-поменяю на твою..
![]()
Доброе, это мы по привычке отмечаемся![]()
Семён, сейчас отчеты необязательно делать. Это по желанию)
Для многих это важно, дисциплинирует![]()
Благодарю за ответы! Буду по-тихонечку дисциплинироваться также в таком случае.Ежедневный обязательнный отчёт будет с начала марафона, но можно отмечаться уже и сейчас.
Пиши: @Йошкин Кот , @АлоэВера не курю сегодня.)
Сема, таки начинай отчитываться ( если таки не куришь), это таки очень дисциплнирует!Благодарю за ответы! Буду по-тихонечку дисциплинироваться также в таком случае.
@Йошкин Кот , @АлоэВера #некурю 25.02.2023
Семён, молодецБлагодарю за ответы! Буду по-тихонечку дисциплинироваться также в таком случае.
@Йошкин Кот , @АлоэВера #некурю 25.02.2023

Паша, я не видела сегодня твой отчет?Сема, таки начинай отчитываться ( если таки не куришь), это таки очень дисциплнирует!
Сема, таки начинай отчитываться ( если таки не куришь), это таки очень дисциплнирует!
Благодарю! Да-да, я в деле - начинаю отчитыватьсяСемён, молодец
Вот тебе от меня солнышко за это?
Начни сейчас и с себя!!!Благодарю за ответы! Буду по-тихонечку дисциплинироваться также в таком случае.
Вера, таки страно???) ты на него таки ответила!!!Паша, я не видела сегодня твой отчет?
@АлоэВера вот специально для Вас25.02.23 не курю, но выпью за др дочери
Ах ну да я отвлеклась на день рождения Доченьки и вспомнила о своей@АлоэВера вот специально для Вас

Паша, молодец, вот тебе солнышко от меня?@АлоэВера вот специально для Вас
Крутые наушники? Хорошее компьютерное кресло? Абонемент в фитнес?Ах ну да я отвлеклась на день рождения Доченьки и вспомнила о своей
Вот что дарить подростку на 15 - летие?
Говорит что ничего не надо?
А что она хочет?Ах ну да я отвлеклась на день рождения Доченьки и вспомнила о своей
Вот что дарить подростку на 15 - летие?
Говорит что ничего не надо?
Наушники только папа подарил на новый год. В зал не хочет, я предлагала и даже не в подарок)Крутые наушники? Хорошее компьютерное кресло? Абонемент в фитнес?