Margosha_
Всё проходит
Мы, Ванечка, тебе должность тоже присматриваем)А что вы тута делаете![]()
Кем ты себя видишь в данное время суток?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы, Ванечка, тебе должность тоже присматриваем)А что вы тута делаете![]()
Бобром вижу себяМы, Ванечка, тебе должность тоже присматриваем)
Кем ты себя видишь в данное время суток?)
Всё мы тут пассажиры, ты должность выбирай..Ребята, у меня такой вопрос. Я не нашла в списке должность, какую хотела бы занять. Что делать? Мне хочется быть пассажиром с каютой бизнесс-класса.

Мы тут все в разной степени, так сказать, онои..Бобром вижу себя
На кой они мне эти должности тоМы тут все в разной степени, так сказать, онои..
Конкретнее)))
Помощник рефери?
ИБобром вижу себя
Вань, а давай дневниковедом..На кой они мне эти должности то

Надо ознакомиться с должностной инструкциейВань, а давай дневниковедом..
И должность непыльная, и при деле будешь, а..
Ваня, это не позитивно.На кой они мне эти должности то
На первой странице нашего чата, есть подробное описание всех должностей, посмотри.Надо ознакомиться с должностной инструкцией

В крайнем случае стюардессой...
Должности выбираем,тебе промрефери отложили .Будешь помощником капитана.А что вы тута делаете![]()
У всех вас поинтересовалсяЭто, Люба, Иван Алексеевич, я так поняла, у меня поинтересовался, что я тут делаю?

Вань должность капитана и помощников накладывает на нас определенную ответственность.Они как бы ведут команду за собой.Я читала в других дневниках что выбирали даже многие из за того чтоб был дополнительно стимул не сорваться.Может подумай.У всех вас поинтересовался![]()
Да я в дневниковеды пойдуВань должность капитана и помощников накладывает на нас определенную ответственность.Они как бы ведут команду за собой.Я читала в других дневниках что выбирали даже многие из за того чтоб был дополнительно стимул не сорваться.Может подумай.
ОтличноДа я в дневниковеды пойду
Супер!Да я в дневниковеды пойду
Попробуем кэпСупер!
Можешь меня шпынять, чтобы я каждый день или максимум через день писала?))
Это мне нужно, а я тут торчу...