Павел Александрович
Загадочный зверёк
БоброеДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
БоброеДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
Ну ты и выдаешь, тут лучше сценаристы страны отдыхают(((Всем приветыу меня новости, одна хорошая ,другая плохая...Я дальше иду с вами ,записалась уже...а плохая новость ,что я на больничном ,поэтому и отменяется моя командировка...как то уже так получилось ,что не было бы счастья ,да несчастье помогло
...свалилась я таки со своего бревна ,не совсем сама свалилась ,помогли...повредила ногу , переломов нет но трещина ,рентген так показал...
Сны начались? ((И мне кошмар приснился.. а в конце я судорожно собирала рассыпавшиеся сигареты и кричала кому то отдай мне![]()
Уже 10 раз рассказала ,куда еще большеНу здравствуйте Людмила, расскажите о себе

Ну вот и позавтракал, теперь работать, не теряйте меня и сами не теряйтесь)))Сны начались? ((
Правила равны для всех как говорит начальникУже 10 раз рассказала ,куда еще больше![]()
Это уже второй сон ((( в первом сне я курилаСны начались? ((
Ну зачем же ты так тёзка?
А что такое?Ну зачем же ты так тёзка?

все очень даже неплохоНу зачем же ты так тёзка?
Это ты к чему сказал? о каком сценарии говоришь?Ну ты и выдаешь, тут лучше сценаристы страны отдыхают(((
Галя спасибо.Встречайте пополнение: @Селигерочка Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Это ты к чему сказал? о каком сценарии говоришь?

Хорошо ,расскажу...Правила равны для всех как говорит начальник
Класс))Хорошо ,расскажу...