Просто шпинат. Сейчас ещё форель м/с порежу и заверну в листики, мммм... Вкуснотень???а в листиках что завёрнуто?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто шпинат. Сейчас ещё форель м/с порежу и заверну в листики, мммм... Вкуснотень???а в листиках что завёрнуто?
О е мое,а ты случайно не кинологом(проводник с/с) работаешь?Расскажу про обстоятельства...я приспособилась ходить по бревну ,при желании закурить...экстремально конечно ,бревно от земли примерно 1 м.50 см . но работает такой способ на ура ...накаты у меня сейчас редко и слабенькие ,но все же решила идти целенаправленно и не изменять своим правилам...шла по бревну а кто то из толпы открыл вальер для собак ,мой любимец и сбил меня на этом бревне ...кинулся ко мне на радостях а я не устояла...если бы конечно я просто спрыгнула с бревна ,то ничего бы не было а теперь как получилось...я уже 2 дня с ногой сижу...

Я когда записалась в зам.кэпа меня выкинуло из астрологовОтряд Позитивщиков - Позитивщики, те, кто будет радовать и поднимать нам настроение выкладывая смешные картинки или анекдоты, рассказы и пр.
Друзья мои, давайте в этот отряд запишемся все![]()

Это что я там считать что то будуПомощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Это моя любимая должность
Я когда была участником своих взлёток была пом. капитана и пом. рефери. И сейчас в стодневке я помрефери)
Ставьте галочку желающие. Я всё подробно расскажу и покажу
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:

На что я подписалась?
Люба, я сейчас проверила, там можно себе выбрать три любые должности.Я когда записалась в зам.кэпа меня выкинуло из астрологов![]()
Попробуй ещё разЯ когда записалась в зам.кэпа меня выкинуло из астрологов![]()

Галинка, спасибоВстречайте пополнение: @Tanja140972x Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Галя спасибо.Встречайте пополнение: @Tanja140972x Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
А на что ты подписалась?Это что я там считать что то будуНа что я подписалась?
![]()

Добрый день. Татьяна. Курю 15 лет. Попыток бросить курить =0 . Максимальный срок без сигарет 3 часа. Не пробовала бросить курить, так как думаю что это очень сложно.Встречайте пополнение: @Tanja140972x Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
6.Почему были срывы?
Вот я сейчас узнаю на что я подписалась,а потом подумаю о подработкеА на что ты подписалась?![]()
Татьяна, приветДобрый день. Татьяна. Курю 15 лет. Попыток бросить курить =0 . Максимальный срок без сигарет 3 часа. Не пробовала бросить курить, так как думаю что это очень сложно.
, я Вера.

Это просто наш девиз - ввязаться, а потом разберёмся)))Вот я сейчас узнаю на что я подписалась
А может всё не так страшно будет..Не пробовала бросить курить, так как думаю что это очень сложно.