Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я вот закурил сегодняКак день у кого прошёл?
Мне сегодня курить не хотелось, хотя нервы делали активно и с душой.
! Добро пожаловать в команду! Я Вера @АлоэВера и Иван @Йошкин Кот наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!Ну рассказывай...А я вот закурил сегодня
У меня сегодня проверяли газовое оборудование в квартире, потом с дочкой болтали, сейчас на работу собираюсьКак день у кого прошёл?
Мне сегодня курить не хотелось, хотя нервы делали активно и с душой.

Нет все больше себя чувствую тюфяком каким тоНу рассказывай...
Легче стало?..
А у нас в квартире газ! а у вас?У меня сегодня проверяли газовое оборудование в квартире, потом с дочкой болтали, сейчас на работу собираюсь![]()

А где работаешь если не секретная информация?У меня сегодня проверяли газовое оборудование в квартире, потом с дочкой болтали, сейчас на работу собираюсь![]()
да ты дядька , я смотрю с переодичностью в неделю заначиваешь???А я вот закурил сегодня
Сейчас было два дня всегода ты дядька , я смотрю с переодичностью в неделю заначиваешь???
таки полегчало? или как?Сейчас было два дня всего
А у нас сегодня кошка родила вчера котят.....А у нас в квартире газ! а у вас?
А у нас водопровод вот!![]()

а у меня два кота и женаА у нас в квартире газ! а у вас?
А у нас водопровод вот!![]()

Не Павел, советую не начинать даже, даже затяжечки не надо делать, а то все твои 39 дней будут насмаркутаки полегчало? или как?
ВанечкаА я вот закурил сегодня

А у меня один кот , сын и дочь,а у меня два кота и жена![]()

Настраиваемся Вера, команду подводить не хочуВанечка
А хотя нет, надо уже ременяку доставать
![]()
До старта ещё есть время, давай настраивайся решительно и поверь мне, на том берегу гораздо лучше
И представляешь каким крутым ты себя будешь чувствовать!!!
А близкое окружение как будет тобой гордиться!!!
Мммм....