Павел Александрович
Загадочный зверёк
ну что началось то опять, ведь хорошо же все былоПаша, давай записывайся в позитивщики и физруки
ты же знаешь мой ответ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну что началось то опять, ведь хорошо же все былоПаша, давай записывайся в позитивщики и физруки
Мальчикам скуууууучно будет.Вот ты и будешь![]()
ну что началось то опять, ведь хорошо же все было
ты же знаешь мой ответ

Особенно отшлепайДа. Похудей нас. Оздорови. Отшлепай.

ну таки шо ви картофан от кабачка не отличите?(((Я тоже думала картошка![]()
а ты все это фотами сопровождай и скуки не будетМальчикам скуууууучно будет.
Я ж только ножку тянуть могу, спину гнуть, никаких тебе скакалок, битвы в желе...
Ой. Весна завтра..

На пару с Иваном @Иван АлексеевиЧ . Он армейскую брутальную ?а ты изящную для девочек ?Мальчикам скуууууучно будет.
Я ж только ножку тянуть могу, спину гнуть, никаких тебе скакалок, битвы в желе...
Ой. Весна завтра..
28 февраля. Откуда у людей кабачки стесняюсь поинтересоваться..картофан от кабачка
Из морозилки)28 февраля. Откуда у людей кабачки стесняюсь поинтересоваться..
З - зависть
Он тоже желтенькийну таки шо ви картофан от кабачка не отличите?(((

Что это? Руководство?...Посмотреть вложение 1776034извините, вот нашел, не смог удержаться (искал "улетные бобры фото)
он более прозрачный (водянистый), мы еще свежие из погреба достаем (хорошо когда соседи добрые)Он тоже желтенький![]()
Это что тут у нас происходит?Посмотреть вложение 1776034извините, вот нашел, не смог удержаться (искал "улетные бобры фото)

Массаж?
Назовём это так в некотором смысле)Массаж?