Ура а-а-а-а-аОн хочет чтоб его догнали![]()

У нас сегодня командные игры будут ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура а-а-а-а-аОн хочет чтоб его догнали![]()

Вообще-то про меняСпасибо, это про себя я и так знаю![]()
Что именно?Ага, ты это Ване @Иван АлексеевиЧ когда объяснишь?
Бездомную а не бездымнуюАга, ты это Ване @Иван АлексеевиЧ когда объяснишь?

никаких завтра!!!!!Хорошо,выберу завтра)))
Грабли в сторону , господаЧто именно?
мы начинаем новую бездымную жизнь
А почему не сегодня?Хорошо,выберу завтра)))

у меня первый час ночи) Вера а сзавтрашнего дня писать, что я не курю? завтра типо отсчет пойдет?А почему не сегодня?
Сегодня ещё будет вечеринка в беседке
Приходи???
не не так это было изначально...а так - у меня висит на холодильнике магнитик и там написано-если хочешь чтобы сделано хорошо-сделай это САМ..никаких завтра!!!!!
Хочешь сделать хорошо - сделай это сейчас!!!!
ага, я типо тут диджеем была в своё время когда бросала 4 года назад, так что я тут как бы новичок со старыми дыркаминаши люди![]()

Можешь писать с завтрашнего дня и нас с Ваней упоминать.у меня первый час ночи) Вера а сзавтрашнего дня писать, что я не курю? завтра типо отсчет пойдет?
?Тань, ты где территориально живешь?у меня первый час ночи) Вера а сзавтрашнего дня писать, что я не курю? завтра типо отсчет пойдет?
чёт прям кабачков жареных захотелось

славный город Чита, находится в "отредактировано модератором", есть бомжи, медведи, алкоголики ну и я курильщик среди курильщиковТань, ты где территориально живешь?
У нас есть тут дальний восток даже ?

Я сегодня на рынке у нас купила)))чёт прям кабачков жареных захотелось![]()

Чита... ???славный город Чита, находится в "отредактировано модератором", есть бомжи, медведи, алкоголики ну и я курильщик среди курильщиков![]()
не сорваться бы! мне важно высказаться,всем всем-я имею ввиду родственникам-что я бросаю курить,чтоб они меня поддержали,но я втихую курила,они даже не вкурсе моей проблемы и от этого сложнее бросать, плюс дома курят ещё 2 человека помимо меняМожешь писать с завтрашнего дня и нас с Ваней упоминать.
А вообще мы стартуем ( взлетаем) в понедельник?
?️