Солнце - 36
Наблюдатель
- Реакции
- 40
тааакс..а Урал хде?) короче если территориально я где то дальше озера Байкал и на границе с Китаем -с городом МанчжурияЧита... ???
Это где то на Урале?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тааакс..а Урал хде?) короче если территориально я где то дальше озера Байкал и на границе с Китаем -с городом МанчжурияЧита... ???
Это где то на Урале?
изначально:не не так это было изначально...а так - у меня висит на холодильнике магнитик и там написано-если хочешь чтобы сделано хорошо-сделай это САМ..
фиг с тобой-уступаюизначально:
хочешь сделать хорошо - сделай хорошо!!!
урал это где то в районе уральских гор, а у тебя Сибирь явнаятааакс..а Урал хде?) короче если территориально я где то дальше озера Байкал и на границе с Китаем -с городом Манчжурия
прикольно,а я прочитала-начинаем бездОмную жизнь...я подумала такая-какую ещё бездомную жизньГрабли в сторону , господамы начинаем новую бездымную жизнь
то что сама написала

ага, Сибирь матушка, она самая)урал это где то в районе уральских гор, а у тебя Сибирь явная

Сибирь....ага, Сибирь матушка, она самая)

Марго, моя девочка, что случилось?Команда, привет.
Мысленно с вами, завтра постараюсь быть больше на связи. День сегодня....не мой в общем день.

как бы мне мой город не нравится...я не патриот и всё такое..говорят-ты же тут выросла..у нас ссыльный край-чес словоСибирь....
И медведи с грибами в лесу))))
Мы планируем весело пройти марафон, а для этого мы распределяем должности в команде и заодно знакомимся. на прошлой неделе мы выбирали название команды....друзья, объясните мне невеже что за должности и нафига мне их выбирать? работу хотите мне предложить волонтерскую?![]()

окей, будет сделано..завта сделаю, а щас бай, спасибо большое что взяли меня в свою семьюМы планируем весело пройти марафон, а для этого мы распределяем должности в команде и заодно знакомимся. на прошлой неделе мы выбирали название команды....
И теперь называемся " улётные бобры" ??
Вобщем жми на три галочки в голосовании и всё будет у нас хорошо![]()

славный город Чита, находится в "отредактировано модератором", есть бомжи, медведи, алкоголики ну и я курильщик среди курильщиков![]()
а кто не прошел?Все кто прошел шаги Князева на 1 страничке.Может присоединиться к вечеринке которая началась в беседке
идет спать без гулянки?)))а кто не прошел?
А я не знаюа кто не прошел?
можно по списку глянуть.Да ,да ,да гулять только после выполнения д.з.идет спать без гулянки?)))