- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
@Иван АлексеевиЧ и ты нам что нибудь расскажи

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

А если серьезно поприседать -чтоб дыхалка сбилась.Подраить что нибудь.Гениральная уборка.Красную или синию таблетку выбрала?У меня ещё не было таких накатов, что б прям хотелось упасть, отжаться, мозг в тумане, пульс в венах, в глазах вместо зрачков фильтр от сигарет. Всё спокойно как то. Таблетки помогли.

Я таблетки не пила.Только потом когда бессонница напала пили адаптол.А так я бросала 1 января.Поэтому 1 день курить вообще не хотела.Но Паша этот способ сказал не называтьУ меня ещё не было таких накатов, что б прям хотелось упасть, отжаться, мозг в тумане, пульс в венах, в глазах вместо зрачков фильтр от сигарет. Всё спокойно как то. Таблетки помогли.

Оттенка пурпурного цвета!Красную или синию таблетку выбрала?![]()

Я таблетки не пила.Только потом когда бессонница напала пили адаптол.А так я бросала 1 января.Поэтому 1 день курить вообще не хотела.Но Паша этот способ сказал не называть![]()
один из эффективнейших стартов при отказе от курения! Зря Паша сказал не называть. Это весьма распостранённый способ!Ты не о том, я в прошлой взлетке когда спрашивали как вы боретесь с накатами отвечал: я лично бухаю и могу ускоритьсяЯ таблетки не пила.Только потом когда бессонница напала пили адаптол.А так я бросала 1 января.Поэтому 1 день курить вообще не хотела.Но Паша этот способ сказал не называть![]()

Пурген????Больше боюсь сомнений в голове, когда абстинентный синдром начнётся. Но там вроде тоже знаю схему реанимационных действий для своего мозга: "Сестра! Разряд!". И всё -пациент опять жив!
Оттенка пурпурного цвета!![]()

А это я помню,но это не для всех.Многие срываются.Ты не о том, я в прошлой взлетке когда спрашивали как вы боретесь с накатами отвечал: я лично бухаю и могу ускориться![]()
Мыслишь примитивно!Пурген????![]()
но если подумать, то тоже весьма эффективный препарат по борьбе с накатами! Паша, это ещё один способ!В туалете тоже курят не поможет.Он от кашля помогаетПурген????![]()

А тут уже ровно потому, что неправильно это делают, я это в далёком 10 году проходилА это я помню,но это не для всех.Многие срываются.
Я даже не знала, что он такого благородного отлива... Видно разбираешься!Пурген????![]()

ФАНТАЗЁР!В туалете тоже курят не поможет.Он от кашля помогает![]()
Запуталась, кто написал, что пургер от кашля помогает?ФАНТАЗЁР!
АнекдотФАНТАЗЁР!
Обращайся, я по специальности сантехник-гениколог широкого профиляЯ даже не знала, что он такого благородного отлива... Видно разбираешься!![]()