Павел Александрович
Загадочный зверёк
Та-ак, ребёнка забрал со школы, можно и выдохнуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я на 40 градусный сок подсел ?Я на апельсиновый подсела
Так для этого и пишу, мне одному что-ли на грядках работать ?Ты аккуратней про регион, а то как приедем, а ты нам для загара спинки малюююююсенький огород покажешь![]()
Ты не ответила мне утром. Не заметила мое сообщение! Меня не заметила!Я тебе принесу сок, ты какой любишь? Я на апельсиновый подсела

И поэтому и в небухашках главенствуешьА я на 40 градусный сок подсел ?

Пьянству бойИ поэтому и в небухашках главенствуешь![]()

А я на 40 градусный сок подсел ?
Тёзка, ты бы определился ужеПьянству бой![]()

А то ты какой то непостоянный))) как жизнь мояТёзка, ты бы определился уже![]()

Тёзка, ты бы определился уже![]()
Не, я определился! Не пью и не буду))А то ты какой то непостоянный))) как жизнь моя![]()
Я от врача пришла,час сидели в очереди,справку закрыли,в школу пойдетТишина....
Наверное шаги все проходят))
Или на работе)
Буду кофе молоть,вкусненький ,зерновойСпасибо, только что сварил и выпил)))Буду кофе молоть,вкусненький ,зерновой
Тишина....
Наверное шаги все проходят))
Или на работе)
@mila-vrn проходи, давай знакомиться. @Йошкин Кот и @АлоэВера наставники в команде. Ребята здесь великолепные и дружные
Всех приветствую! Зовут меня Людмила. 6 лет назад бросала тут курить, не курила 3,5 года, а потом случилось то, что я называю "наркоман всегда найдет повод вернуться к наркотикам". Года полтора раскачивалась на качелях курю/не курю, потом решила что все-таки курю и вот настал момент, когда надоело мне курить. В прошлый раз бросала с Табексом, сейчас опять его взяла к себе в помощь. Как-то так.Встречайте пополнение: @mila-vrn Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?