Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно с вами, девочка моя!Да, ты с нами?)

Катя наш мозг всегда первое время будет тут искать повод .То день не тот,то начальство достала,то настроение плохое и т.д. Это все отмазки.Если решили то нужно делать.На работе не закроешься, особенно от начальства... Постараемся... До последнего..
Да, нет удобного времени для отказа. Мой опыт показывает, что работает просто "здесь и сейчас" - я перестала курить в середине рабочей пятницы, имея на руках две пачки сигарет и одну стиков... просто перестала и всё.Катя наш мозг всегда первое время будет тут искать повод .То день не тот,то начальство достала,то настроение плохое и т.д. Это все отмазки.Если решили то нужно делать.
Тоже сигарет ещё куча была.Я даже не вспомнила что я обещала бросить сыну курить.Меня по дороге поймалиДа, нет удобного времени для отказа. Мой опыт показывает, что работает просто "здесь и сейчас" - я перестала курить в середине рабочей пятницы, имея на руках две пачки сигарет и одну стиков... просто перестала и всё.
.Я такая одеваю халат чтоб идти.Сын из комнаты.,,Ты куда?Курить?Ты же обещала?,, Все сняла халат .Пошли ломать сигареты.С тех пор и не курю.
Тебя и будем зватьДоброе утро бобрики!!!Ну что полетели.!! @Йошкин Кот , @АлоэВера напишите как отчитываться надо? Кого зовём?

@Margosha_ , @Lyubov01.23 , @Иван АлексеевиЧ (актуальная дата) не курю.Доброе утро бобрики!!!Ну что полетели.!! @Йошкин Кот , @АлоэВера напишите как отчитываться надо? Кого зовём?
Я не ломала, у меня одна пачка пролежала больше года на рабочем столе. Мои коллеги приходили и заботливо уточняли, не надо ли её убрать, а я им гордо отвечала, что это символ отказаЯ
Тоже сигарет ещё куча была.Я даже не вспомнила что я обещала бросить сыну курить.Меня по дороге поймали.Я такая одеваю халат чтоб идти.Сын из комнаты.,,Ты куда?Курить?Ты же обещала?,, Все сняла халат .Пошли ломать сигареты.С тех пор и не курю.