Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.678
- Не курю с
- 23.01.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
@Lyubov01.23, А я не могу найти конкурсную и не знаю как искать её

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Лови https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursy-46-oj-vzletnoj-polosy.67313/post-14589190@Lyubov01.23, А я не могу найти конкурсную и не знаю как искать её![]()
Спасибо
успела сама найти ,уже и загрузила.Отметила
Вот!!!! Вот Леночка!!!Раньше бы я сказала, что нервы виноваты или окружающие курильщики сманили (это когда я была в детской позиции и позиции жертвы). Но теперь-то я знаю, что вся ответственность за срыв лежит на мне.

Спасибо, но так я и через год кубики не увижу) @Lyubov01.23Рецепт конфет.
Посмотреть вложение 1779485
Какао +масло сливочное +любые орехи или сухофрукты +миндальная мука или любая другая ореховая ,сах зам или сахар .
Масло растопить ,все смешать до плотной массы ,разделить и скатать шарики ,обвалять в кокосовой стружке или какао и поставить в холодильник ,что бы масло застыло...ингредиенты можно взять произвольно ,лишь бы масса получилось не жидкой...
На подарок очень даже подойдут детям и в конкурсную.
Я же не предлагаю тебе их есть ,можно подаритьСпасибо, но так я и через год кубики не увижу) @Lyubov01.23
Людмила, так не интересноЯ же не предлагаю тебе их есть ,можно подарить![]()

Люба.@Йошкин Кот помоги пожалуйста найти список интересных дневников. Там был ,,мой мозг мой враг,, дневник Арии и ещо какие то .Пусть народ почитает
Туда, тебя же посмешил, значит туда))Не туда![]()