Павел Александрович
Загадочный зверёк
Лучшая Капитанша!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучшая Капитанша!!!!
Да вроде нормально, второй день легче чем первый идетСпасибо, ты как?
Привет, отметили тебя
Привет, у меня московское время, а у тебя? )Вика, как день прошел?
К тебя есть разница с Москвой по времени?
Доброе утроДоброе утро, дорогие товарищи!![]()
У меня пока, что 1-ый, что 2-ой легко прошли, это немного настораживает так скажем.Да вроде нормально, второй день легче чем первый идет
Ну вообще отказ имеет право пройти легко... не нужно ждать плохого - радуйся, что не куришь!У меня пока, что 1-ый, что 2-ой легко прошли, это немного настораживает так скажем.

Таки да???Ну вообще отказ имеет право пройти легко... не нужно ждать плохого - радуйся, что не куришь!![]()
Эээээ… у меня не столько чудесный метод, сколько чудесный отказЛюбонька, привет!!!
Расскажи.., расскажи им свой свой чудесный метод!!!!)![]()

Таки да! У меня в дневнике ощущения первого месяца почти подневно - попробуй найти хоть что-то о страданияхТаки да???

Начнём с первой!!!Эээээ… у меня не столько чудесный метод, сколько чудесный отказ
Ты про какую из частей?

таки у меня поищи, раз у тебя нетуТаки да! У меня в дневнике ощущения первого месяца почти подневно - попробуй найти хоть что-то о страданиях![]()

а вообщем продолжим:Начнём с первой!!!
Что бросать курить это не страшно!!!!????
И продолжим той, что часто бросить- очень легко,, и в общем-то нечего!!!!???
Скажи....?)![]()
У тебя нету интересного дневника....таки у меня поищи, раз у тебя нету![]()

Да ваще не страшно... особенно, если относиться не со страданием, а с любопытством, то ваще... ща процитирую чудненький диалог...Начнём с первой!!!
Что бросать курить это не страшно!!!!????
И продолжим той, что часто бросить- очень легко,, и в общем-то нечего!!!!???
Скажи....?)![]()
Ага) я тоже на этом не курила - «Вот будет "хочу так, аж умираю", закурю… хочется? Ага. Но не умираю? Да вроде нет. Тогда еще подожду, когда умирать от желания закурить начну»
Пошел второй год - всё жду накатов
Перестала курить неожиданно для себя посредине рабочего дня с парой пачек сигарет на руках…![]()
Да, именно так! Не начинать потакать любому секундному желанию курить, а прислушаться к себе. Все эти накаты не так страшны. Главное в гроб себя не укладывать и не начинать панихиду петь!
Ну почему же? Если пение панихид отвлекает, можно и петь... тут все средства хороши.
Но есть риск, что припруться соседи на поминки, а у тебя ни закусить, ни выпить, ни покойника)))) прям перед соседями неудобно![]()
Правильно! Поэтому придется еще и готовить, и компот варить - тоже способ отвлечься. Ну и придется без покойника, что ж поделаешь, раз так получилось... Соседи простят, если их напоить-накормить![]()
Привет, сестренкаПривет, братишка!!!![]()
я таки так и ответил "поищи"У тебя нету интересного дневника....![]()