Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут же 7 шагов ,откуда 12 взялось?ШАГИ КНЯЗЕВА
Первый шаг "Плана бросающего курить №1"
Второй шаг "Плана бросающего курить №1"
Третий шаг "Плана бросающего курить №1"
Четверый шаг "Плана бросающего курить №1"
Пятый шаг "Плана бросающего курить №1"
Шестой шаг "Плана бросающего курить №1"
Седьмой шаг "Плана бросающего курить №1"

Люда, у тебя ссылки на лого неактивные. Их лучше сейчас удалить все и заново вставить. Только обрати внимание что копировать надо все скобочки) и потом нажать сохранитьДобрый день. Ребята, я по шагам не отписываюсь, т.к. всё 12 прошла ещё до взлётки. Может, нажать куда надо? И ещё не пойму, если у меня в подписи бобры или нет? Я их не вижу. При попытки скопировать ссылку ещё раз, появляется текст, что уже не лезут символы, их перебор.

Зайди в свой профиль в раздел подпись, они там находятсяА как мне удалить 2 лишних вложения? Я их вообще не вижу. Сейчас за вчера отпишусь.
Вот тут все наши темы!ткните мордочкой
А если просто делитом почистить до счётчика? Может там прозрачные буквы)Я не могу их удалить, я их не вижу. У меня такая подпись.Посмотреть вложение 1780941
Я с телефона. И чистится вместе со счётчиком. Что за фигня?А если просто делитом почистить до счётчика? Может там прозрачные буквы)
контр+а выделить всёА если просто делитом почистить до счётчика? Может там прозрачные буквы)
Людочка, здесь перед стартом мы проходим план бросающего курить √1Добрый день. Ребята, я по шагам не отписываюсь, т.к. всё 12 прошла ещё до взлётки. Может, нажать куда надо? И ещё не пойму, если у меня в подписи бобры или нет? Я их не вижу. При попытки скопировать ссылку ещё раз, появляется текст, что уже не лезут символы, их перебор.
или контр зажать и мышей выделить что надоконтр+а выделить всё
@G.a.l.i.n.k.a! @Ольхен Помогите пожалуйстаЯ не могу их удалить, я их не вижу. У меня такая подпись.Посмотреть вложение 1780941

Прошла ?Команда всем проходить шаги КнязеваСПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@Seff
@Иван АлексеевиЧ
@VikaM
@матата
@Pantera83
@Margosha_
@Shket-Bober
@Aleksandr 22
@Юлия30.06
@Eugenicus
@Евгений Юрьевич
@Радогор
@Lyubov01.23
@Lena_y
@Elena.
@cmex74
@Семён Н.
@Витьбас
@Irina88
@Екатерина2810
@*Сергеич*
@ll1urace
@aleksapi
@Александр Фарш
@Селигерочка
@Tanja140972x
@Guga
@Milla1110
@Солнце - 36
@mila-vrn
@zabava_beta
@Alla-la
@anastasia57
@Урман
@Елена Серажидинова
@Stanis222
@Taliy![]()
Шаги отправлять надо сюда. по одному на каждую ссылку.