- Реакции
- 297.936
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.08.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Привет! Ты это лого хотела, которое сейчас стоит у тебя?не курю 09.03.2023 @Margosha_ ,@ИванАлексеевиЧ, @Lyubov01.23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ты это лого хотела, которое сейчас стоит у тебя?не курю 09.03.2023 @Margosha_ ,@ИванАлексеевиЧ, @Lyubov01.23
Да, это.Привет! Ты это лого хотела, которое сейчас стоит у тебя?
Привет! Ты это лого хотела, которое сейчас стоит у тебя?

Леночка, умничкаПрошла ?

Отошлю вечером с компа обязательно! Поштучно!Шаги отправлять надо сюда. по одному на каждую ссылку.
Да ладно! Нельзя, так нельзя! Главное, что все тут собрались по тому же поводу. Есть разные материалы, которые можно почитать.@Елена Серажидинова Лена, к сожалению ты записалась, но не стартанула с нами, по правилам тебе сейчас даже нельзя быть в факультативе.
Не расстраивайся, самое главное, это перестать курить.
Ты несомненно можешь быть здесь, также общаться, и поверь, без поддержки ты точно не останешься.
УмничкаА я все шаги прошла ..все ответы присылала?

Где-то взяли!Кто прошел 12 шагов, не знаю где вы их взяли))
В марафоне мы проходим 7 шагов. И именно за них и будут начисляться баллы)
Да мы уже тебя ждём в следующей взлёткеЯ же смогу в следующей взлетке участвовать?

Супер! ???Леночка, умничка
Не расстраивайся что не сразу поняла про правила. Ты уже наша
Приходи каждый день на отметку и веселиться с бобрятами, а в следующий марафон пойдём уже вместе![]()
Это девчонки дополнительные нашли,скрытые от насТут же 7 шагов ,откуда 12 взялось?![]()

Конечно сможешь!Да ладно! Нельзя, так нельзя! Главное, что все тут собрались по тому же поводу. Есть разные материалы, которые можно почитать.
Я же смогу в следующей взлетке участвовать?

Вот начало нашего домика бобровКонечно сможешь!
Почитать тут очень много есть чего.
На первой странице нашей темы есть вся информация в синих кнопках-спойлерах.![]()

https://ne-kurim.ru/forum/threads/46_3-uljotnye-bobry.67252/post-14539515Безусловно, будешь уже полностью подготовленной...)Да ладно! Нельзя, так нельзя! Главное, что все тут собрались по тому же поводу. Есть разные материалы, которые можно почитать.
Я же смогу в следующей взлетке участвовать?
Понятно теперь ,что от нас еще чего то прячутЭто девчонки дополнительные нашли,скрытые от нас![]()

Почитаю ???. Я там дневник Ваксы начала читать. Вот это очень мотивирует - такой возраст и стаж курения!@Елена Серажидинова, почитай. Ещо дневники на Эвересте. Мне очень нравится дневник Арии. Она так с юмором пишет можно и посмеяться.
??? Поставила себе в закладки.@Елена Серажидинова, вот дневник
![]()
Эмиграция в страну некурящих
Всем-всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Если, конечно, он действительно добрый! Я курила себе и курила, по-взрослому так, без лишних сомнений. Не морочила себе голову, в общем. Даже не понимала, о чем разговор - нравится - курю, не нравится - не курю... А вред - так ведь жить-то вообще вредно, от этого все...ne-kurim.ru
Тоже интересно,я также читала" Мозг мой враг"" но мне кажется сразу когда бросил его тяжело читать.Я в конце чуть не прослезиласьПочитаю ???. Я там дневник Ваксы начала читать. Вот это очень мотивирует - такой возраст и стаж курения!