Margosha_
Всё проходит
Домовой он твой)домовой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Домовой он твой)домовой
Всем привет! Меня зовут Равиля, курю почти 30 лет. Попыток бросить было миллион -( Читала книгу, смотрела фильм, кодировалась от курения, носила пластырь, сегодня купила Табекс.Встречайте пополнение: @Seff Проходи, расскажи немного о себе:
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы.
7. Твое предложение по названию команды.
я положусь на твой вкус!!! тебе со стороны виднее!!!Корону водрузить надо или так сойдёт?)
Я за коня борюсь ,думала ,что нам надо ...меня там девченки вдвоем из одной команды давят ...они молодцы ,дружные ...а у меня еще сегодня инет слабый почему то

Я видела, я тоже вроде хочу, но блин...Я за коня борюсь ,думала ,что нам надо
Привет, давай знакомиться. Я Галина, а @АлоэВера и Иван @Йошкин Кот в команде наставники. В понедельник был старт, ты сейчас не куришь уже?Всем привет! Меня зовут Равиля, курю почти 30 лет. Попыток бросить было миллион -( Читала книгу, смотрела фильм, кодировалась от курения, носила пластырь, сегодня купила Табекс.
МойДомовой он твой)
и домовой для развлеченияЯ капитан команды @Margosha_ мой зам.У нас здесь есть игровая для отвлечения

У нас здесь есть игровая для отвлечения

домовой для развлечения

Все свое ношу с собойВ Тулу со своим самоваром![]()

Ну-ка, расскажи ж, что там делают, я не была ещё))В игровую с домовым
Привет Марго...)Я жду обещанных конкурсов от @Йошкин Кот, но ни Кота, ни конкурсов...
Я стесняюсьНу-ка, расскажи ж, что там делают, я не была ещё))
А то может мне тоже домовой срочно нужен, а то весна...

иди сходи посмотри.А ты не хочешь найти себе своего домового?
Какая красота

всем не курительного настроения