- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Спокойной ночи, сладких сноввсем не курительного настроения
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, сладких сноввсем не курительного настроения
![]()

Понедельник прекрасный день, чтобы замутить))Я думаю, что с понедельника замутим...)))
Привет, Инесса! Рада видеть)Привет, Маргаритка!!
Жадина какая, смотри на неё ?А ты не хочешь найти себе своего домового?
Я при дискомфорте всегда себе говорю - #самадуравиновата. Это организм восстанавливает себя до заводских настроек, которые ты сама (я про себя) своими дурацкими действиями сбила. Терпи теперь, и это пройдёт, не будет длиться вечно. И даже долго. Но перетерпеть придётся..Начались какие-то боли в легких при дыхании
Наверное лёгкие расширяются,я у кого то в дневнике такое видела.У тебя прошлый раз долго было?Начались какие-то боли в легких при дыхании, раньше когда бросал курить сигареты именно, это было на 1-2 день, сейчас бросаю пар и думал, что уже этого не испытаю, но всё-таки мне "повезло".
Не переживай найдем мы тебе домового.Жадина какая, смотри на неё ?
Ладно, я всё понимаю, будем искать...с перламутровыми усами пуговицами

Все ищут Виктора и Кота)я тебя ищу

Недолго, пару дней, но один раз было, что даже на дне 60-ом снова возникла эта боль когда рядом с курильщиками прошёл.Наверное лёгкие расширяются,я у кого то в дневнике такое видела.У тебя прошлый раз долго было?
Только зашёл домой, Маргарита!@*Сергеич*, Виктор, выходи!
Все ищут Виктора и Кота)
Надо потерпеть сначала ,а дальше это уже чистые отвыкшие от никотина лёгкие так реагируют.Это как дать покурить не курящему человеку.Так он их вообще чуть не выплюнет.Проверять не надоНедолго, пару дней, но один раз было, что даже на дне 60-ом снова возникла эта боль когда рядом с курильщиками прошёл.

Люб, ну я же вот он, рядышком жеж....@*Сергеич* я тебя ищу как и говорила.Ты куда потерялся.Нет отчёта за сегодня

ПотерялиЛюб, ну я же вот он, рядышком жеж....![]()
целый день не было