Равиля, приветВсем привет! Меня зовут Равиля, курю почти 30 лет. Попыток бросить было миллион -( Читала книгу, смотрела фильм, кодировалась от курения, носила пластырь, сегодня купила Табекс.

Я Вера, приятно познакомится

Ты ещё куришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Равиля, приветВсем привет! Меня зовут Равиля, курю почти 30 лет. Попыток бросить было миллион -( Читала книгу, смотрела фильм, кодировалась от курения, носила пластырь, сегодня купила Табекс.

Как помогаешь себе?Начались какие-то боли в легких при дыхании, раньше когда бросал курить сигареты именно, это было на 1-2 день, сейчас бросаю пар и думал, что уже этого не испытаю, но всё-таки мне "повезло".
После трех взлётных можно уже идти в стодневный марафон для закрепленияЭто марафон на 100 дней сразу или что? Я просто недавно на форуме)

Натусик приветик радость@vidmin1979
Дим,я кажется снова начинаю разговаривать сама с собой(
это ж у нас в крови ? не лечиться ?Привет, Дима)Натусик приветик радостьэто ж у нас в крови ? не лечиться ?

Наташенька, солнышко наше@АлоэВера Вера привет![]()

Спасибо, Верочка! Очень приятно! Теперь пойду спать с чистой совестью и поздравлением, выпрошенным наглым образом???Наташенька, солнышко наше
Поздравляю тебя со 100 днями чистого дыхания ?????
Жду тебя на Эвересте![]()