Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От и поздоровкались. Ага!
У меня так скоро уже будет 50 ,"отвалилось " и в планах больше ни-ниВсем доброе утро! Как дела у всех на рубеже 1-ой недели?
@Margosha_, @Lyubov01.23, @Иван АлексеевиЧ
Отметьте пожалуйста #не курю 12.03.23
иду в стану некуряндию

Вау, 50 дней это уже отличнейший результат!У меня так скоро уже будет 50 ,"отвалилось " и в планах больше ни-нииду в стану некуряндию
Стишок в тему...из игровой принесла
Я с силами вновь собирался.
Курить я бросаю и вовсе не сдался .
Я снова в строю ,стою на краю.
Но верной дорожкой я снова иду.
Хоть с верной тропы я сбивался.

Пока нет еще 50 ...2 дня ещё не дотянула...но я уже и не смотрю и не считаю сколько там дней...это первые 3 дня "дорогого" стоят...Все "перепрыгнем" если захотим...на ошибках тоже учатся, вот только умные на чужих а мы на своихВау, 50 дней это уже отличнейший результат!
Главное помнить почему бросили и что курение никаких плюсов не даёт.
Я надеюсь, я на этот раз смогу перепрыгнуть свою планку в 2 месяца.
...но ничего ,упали ,встали ,отряхнулись и дальше пошли
Удачи нам всем да еще и побольше
Да, первые три дня ад, в большинстве случаев, но на самом деле от настроя зависит) Считать не нужно, но помнить надо всё равно, что нельзя никогда ни одной затяжки пробовать. Я вот забываю об этом, расслабляюсь и на 3-ем месяце опять начинаю дуть, а потом еще пару месяцев остановиться не могу. Вот последний раз только не понял, что со мной произошло, вроде не курил опять месяца 2, пошёл 3-ий, сосед купил себе новую "парилку" и у меня крышу снесло, вспоминил что курил и неделю мысли о том чтобы попарить не проходили, ну я пошёл купил себе новый девайс (прошлый продавал, когда бросил) и вот ещё меньше недели назад просто не мог никак остановиться и даже 2 дня продержаться.Пока нет еще 50 ...2 дня ещё не дотянула...но я уже и не смотрю и не считаю сколько там дней...это первые 3 дня "дорогого" стоят...Все "перепрыгнем" если захотим...на ошибках тоже учатся, вот только умные на чужих а мы на своих...но ничего ,упали ,встали ,отряхнулись и дальше пошли
Удачи нам всем да еще и побольше
![]()
Ой доброе утро!! Только проснулась а тут уже сразу поздравления и цветы.Спасибо!

Отметила
Доброе утро!
отметилаДоброе утро!!!Доброе утро, дорогие товарищи!![]()

Доброе утроС добрым утром, Коллеги!
Всем хорошего дня и отличного настроения!

Отметила

Доброе утро! Отметила.Дела отлично.Сегодня в 10 часов пробьют куранты и нам расскажут итоги этой недели.Всем доброе утро! Как дела у всех на рубеже 1-ой недели?
@Margosha_, @Lyubov01.23, @Иван АлексеевиЧ
Отметьте пожалуйста #не курю 12.03.23
Но я знала что я курю .Чувствовала горечь во рту.Думаю во сне что же это делать.Зачем я это сделала.Почему то завтра мне нужно на работу и я думаю как все узнают что я уже курю.Как тут написать что я курю.И в мыслях что это бросать придется,опять будет ломать.Вот нафига я это сделала.Проснулась как от кошмара. Думаю уф это просто сон..Я не курю