- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Представляете мне вчера статус ветерана дали
Думаю все пипец старость пришла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
???Представляете мне вчера статус ветерана далиДумаю все пипец старость пришла
![]()

Добры день!@aleksapi привет ты где мы тебя потеряли![]()
Мужчины многие любят не курящихВсем привет!извините,что не заходила сюда,личная жизнь бурлит,не курю с субботы,сегодня 3-тий день!Самое интересное как я бросаю курить,так ко мне слетаются мужики![]()
Молодец что не куришь,но ты так надолго не пропадай.А то так и отчислить могут.По правилам отмечается нужно каждый день
Ни чего страшного,организм требует,он в стрессе потихоньку пройдет.И все мы вернёмся к нормальному питаниюЯ вот хоть и не курю, но у меня новая зависимость появилась, заедаюсь вообщем и не самой лучшей едой, думал с этого понедельника начать снова нормально питаться, но что-то кажется что сегодня не смогу себя сдержать опять, день ужасненький какой-то..(
Вопрос с каким весомвсе мы вернёмся к нормальному питанию

Пойдем все дружно в нежральнюВопрос с каким весом
Ну ладно, щас другие приоритеты.

Ой, прошу прощения тогда?❤?Вот моя отметка была на 228 странице.Посмотреть вложение 1782808
Ты сама можешь изменить себе подпись в профилеПредставляете мне вчера статус ветерана далиДумаю все пипец старость пришла
![]()

Подожди, потом оракулом будешьПредставляете мне вчера статус ветерана далиДумаю все пипец старость пришла
![]()
Таня, приветВсем привет!извините,что не заходила сюда,личная жизнь бурлит,не курю с субботы,сегодня 3-тий день!Самое интересное как я бросаю курить,так ко мне слетаются мужики![]()

Саша привет