- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Конечно надо,я тоже схожу у нас тут что то типо памятника есть.Или стул от жлобства там не далеко тоже будет, могу его сходить сфоткать. Нада?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно надо,я тоже схожу у нас тут что то типо памятника есть.Или стул от жлобства там не далеко тоже будет, могу его сходить сфоткать. Нада?
А что лучше, интересней? Собака или стулКонечно надо,я тоже схожу к нас тут что то типо памятника есть.
Так наверное можно кого-то отнести?Блин жалко 2 нельзя
Мне собака больше нравитсяА что лучше, интересней? Собака или стул
Какую запись и что именно ты хочешь поменять, я постараюсь помочьА можно как-то в дневнике старую запись поправить?
хочу отметить в посте какой был по счету день. Когда писал, то было вроди понятно благодаря счетчику, а сейчас посмотреть захотел и уже не понятно...
Да, она понятней и симпатичней.Мне собака больше нравится
Постараюсь помочьПривет Веры нет нам тут нужно @Eugenicus помочь в дневнике что то исправить.
СпасибоПостараюсь помочь

Буду стараться быть здесь каждый день) И в конкурсы заглядывать!Саша привет
У тебя нет возможности каждый день заходить?
Мы ещё в конкурсах участвуем и игровой![]()
Где что находится знаешь где искать?Буду стараться быть здесь каждый день) И в конкурсы заглядывать!
Доброй ночки, хороших снов!Все ребята что то меня сегодня вырубает.Пойду я спать.Всем до завтра.![]()
Отписался в личкуПостараюсь помочь
Отлично жеЯ завтра к врачу в центр города поеду, могу какого-нибудь белого Бима, например, сфотографировать