- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Молодец, отметилаСпасибо! Все гораздо позитивнее, чем на картинке
Ну и по-прежнему не курю 14.03.23
@Margosha_ @Lyubov01.23 @mila-vrn

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец, отметилаСпасибо! Все гораздо позитивнее, чем на картинке

Женечка, умничка, вот тебе сладенькое?Спасибо! Все гораздо позитивнее, чем на картинке

Привет, отметила.Если время есть пошли в игровую играть
Привет, Люб!Привет, отметила.Если время есть пошли в игровую играть

Да рад бы, но завал сейчас по деламВсе отнесла памятникРебята давайте как то дружнее поучаствуем в жизни команды.
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@*Сергеич*
@Радогор
@Селигерочка
@Юлия30.06
@aleksapi
@Alla-la
@cmex74
@Eugenicus
@Lena_y
@ll1urace
@Lyubov01.23
@Margosha_
@mila-vrn
@Seff
@Shket-Bober
@Taliy
Факультатив:
@Евгений 83
И что, даже минуточки не найдётся чтобы памятник с бумажкой сфоткать?Да рад бы, но завал сейчас по делам

А я не могу ничего показать
Не забывайте про конкурс
ОН Здесь
И игровуюЗдесь ?
СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
@*Сергеич*
@Радогор
@Селигерочка
@Юлия30.06
@aleksapi
@Alla-la
@cmex74
@Eugenicus
@Lena_y
@ll1urace
@Lyubov01.23
@Margosha_
@mila-vrn
@Seff
@Shket-Bober
@Taliy
Факультатив:
@Евгений 83
гипс только в пятницу снимут ,на улицу совсем не выхожу ,сейчас то лед ,то слякоть ,каскадером надо быть
что б с ногой такой ходить
Не переживай мы же не только тебе говорили.Ты нас очень поддерживаешь в игровой.А я не могу ничего показатьгипс только в пятницу снимут ,на улицу совсем не выхожу ,сейчас то лед ,то слякоть ,каскадером надо быть
что б с ногой такой ходить
![]()
Наигралась

Так Люда и сейчас продолжает:Не переживай мы же не только тебе говорили.Ты нас очень поддерживаешь в игровой.Наигралась
![]()
каскадером надо быть![]()
что б с ногой такой ходить![]()
Вот я и кричуТак Люда и сейчас продолжает:

На игралась ...Скоро спать пойду...ночь уже у нас ...завтра вам пораньше опять петуха принесуНе переживай мы же не только тебе говорили.Ты нас очень поддерживаешь в игровой.Наигралась
![]()
кто рано встает ,тому Бог дает
Спокойной ночи!А я пойду уроки проверять.На игралась ...Скоро спать пойду...ночь уже у нас ...завтра вам пораньше опять петуха принесукто рано встает ,тому Бог дает
![]()
Людмила молодец ,огоньТак Люда и сейчас продолжает:
И тебе пятерок в дневникСпокойной ночи!А я пойду уроки проверять.

игровая 

Доброго вечера всем, не курил все это время, был в отъезде, если не отмечался - это уже все получается или есть вариант продолжить? (Я то реально не курил - смысл мне себя в первую очередь обманывать)@Евгений Юрьевич @Stanis222 @anastasia57 нет отметки начиная с 7 числа
@aleksapi за 10 и 11
@VikaM начиная с 9 числа
@Seff @Shket-Bober ?
Надо позвать @АлоэВера и @Йошкин Кот чтоб помогли.Ты далеко не уходиДоброго вечера всем, не курил все это время, был в отъезде, если не отмечался - это уже все получается или есть вариант продолжить? (Я то реально не курил - смысл мне себя в первую очередь обманывать)