Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.678
- Не курю с
- 23.01.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Спасибо!Умничка, супер стихи.![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Умничка, супер стихи.![]()
Он уезжает,придет наверное вечером.Игровую оставил в нашем распоряженииКакая еще поездкаа по играть с нами
![]()

Полина у меня петухи из Владивостока кукарекают ,Неудивительно.
У меня со всеми разница во времени ???
с Москвой разница 7 часов. А у тебя во сколько просыпаются?
Доброе утро ЕленаДоброе утро бобрики?! Посмотреть вложение 1783925

Круто, я там был в Большом Камне, два дня пили чтоб разницу во времени компенсировать ?Полина у меня петухи из Владивостока кукарекают ,с Москвой разница 7 часов. А у тебя во сколько просыпаются?
Отметила
yandex.ru
Я её часто оставляю, Леночка)Ой, товарищи! Сейчас такую статью офигенную прочитала. Ссылку на неё @nachtigal сбросила. Может вы и читали, а я прям под впечатлением. Она недлинная, но ёмкая.
Турбо-страница
yandex.ru
Её вообще всем в личку надо высылать, кто зашёл на марафон ?Я её часто оставляю, Леночка)
Но она на любителя)Её вообще всем в личку надо высылать, кто зашёл на марафон ?
Ну что ,компенсировали?Круто, я там был в Большом Камне, два дня пили чтоб разницу во времени компенсировать ?

Ау есть здесь кто?Я Кара читала 1 раз когда бросала курить.Помог 2 месяца не курилаОй, товарищи! Сейчас такую статью офигенную прочитала. Ссылку на неё @nachtigal сбросила. Может вы и читали, а я прям под впечатлением. Она недлинная, но ёмкая.
Турбо-страница
yandex.ru
,потом читала 2 раз вообще н зашёл. Все таки должно что то в мозгу щёлкнутьЧерез два дня стало все на место утро утром, ночь ночью ?Ну что ,компенсировали?![]()
Домой приехалЧерез два дня стало все на место утро утром, ночь ночью ?

Люба я здесь, ну как здесь... вообщем то уроки делаюАу есть здесь кто?