- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ты на 2 смене учишься?Люба я здесь, ну как здесь... вообщем то уроки делаю
Я скоро с 1 приду

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты на 2 смене учишься?Люба я здесь, ну как здесь... вообщем то уроки делаю
Я скоро с 1 приду

Вот я тоже его читала, но там так нудно и долго, и одно да потому! ? Мне он вообще не зашёл. А тут всё коротко и ясно. Вся книга Карра на одну страницу расписана. Может у меня так мозг работает, что мне нужна только главная мысль, без воды, но вот это мне прям зашло-зашло.Я Кара читала 1 раз когда бросала курить.Помог 2 месяца не курила,потом читала 2 раз вообще н зашёл. Все таки должно что то в мозгу щёлкнуть
+4 к мск???Полина у меня петухи из Владивостока кукарекают ,с Москвой разница 7 часов. А у тебя во сколько просыпаются?
Лена а что такое ты читала ,что на одну страницу?Вот я тоже его читала, но там так нудно и долго, и одно да потому! ? Мне он вообще не зашёл. А тут всё коротко и ясно. Вся книга Карра на одну страницу расписана. Может у меня так мозг работает, что мне нужна только главная мысль, без воды, но вот это мне прям зашло-зашло.
ЖалкоВидео недоступно![]()
,жмоты не дают показатьА я почему то всегда думала ,что ты из Хабаровска...+4 к мск???
не понять с чего сделала такие выводы
Не могу знать ???А я почему то всегда думала ,что ты из Хабаровска...не понять с чего сделала такие выводы
![]()
Вот и я не знаюНе могу знать ???

В первую сменуТы на 2 смене учишься?Я скоро с 1 приду
![]()
уже отучился, теперь урокиОтметила
Отметила

Привет, отметила