Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.678
- Не курю с
- 23.01.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё иллюзии! Это только мысли! Их необязательно думать! Надо переключиться, подумать о другом, ни хорошем, ни плохом, просто о другом. Продышись глубоко! Лучше на улице. Это забавно работает. Мозг насыщается кислородом, состояние немного одурманенные, типа покурила. Потом водички попить мелкими глотками, холодненькой, приятной. Отпустит.Да я вот понимаю, что курение ничего не даст, сильных ломок нет, но есть дебильные мысли о том чтобы на все забить и пусть будет что будет, вообщем пустить всё на самотек всё хочется.![]()
У меня вот как-то наоборот, все хобби это там где мозг напрягается)@ll1urace, а у тебя хобби какое нибудь есть.Такое чтоб мозг выключало.Когда сидишь делаешь и ни о чем другом не думаешь.Нужно отключить мозги на время.Подумай чем таким можно заняться.У меня допустим вязание , алмазная вышивка, рисование по номерам.Надо что то придумать.
Спасибо, я и так использую дыхательные практики всякие.Всё иллюзии! Это только мысли! Их необязательно думать! Надо переключиться, подумать о другом, ни хорошем, ни плохом, просто о другом. Продышись глубоко! Лучше на улице. Это забавно работает. Мозг насыщается кислородом, состояние немного одурманенные, типа покурила. Потом водички попить мелкими глотками, холодненькой, приятной. Отпустит.
Ну это же тоже тебе нравится,приносит удовольствие.И тоже переключает мысли и действия.У меня вот как-то наоборот, все хобби это там где мозг напрягается
Я, честно сказать, до последнего не верила, что вообще в принципе возможно бросить курить. У меня стаж ого-го! Можно смело на пенсию выходить по выслуге лет (или вреда здоровью)! Но! Предложенные методы работают (у меня шок от этого полный!) Ты там не придумывай! Всё! Мы в полёте! Чё? Зря переживали начало? Тем более, если мысли пробили дорожку к решению, к нему и вернуться.Да я вот понимаю, что курение ничего не даст, сильных ломок нет, но есть дебильные мысли о том чтобы на все забить и пусть будет что будет, вообщем пустить всё на самотек всё хочется.![]()
Не, всё в порядке, сейчас тем более, мне бы только переедать бросить теперь, а то скоро колобком стану. Сначала думал ну ладно пару дней первых можно позволить себе, а сейчас уже 2-ую неделю тормоза включить не могу в плане еды)Я, честно сказать, до последнего не верила, что вообще в принципе возможно бросить курить. У меня стаж ого-го! Можно смело на пенсию выходить по выслуге лет (или вреда здоровью)! Но! Предложенные методы работают (у меня шок от этого полный!) Ты там не придумывай! Всё! Мы в полёте! Чё? Зря переживали начало? Тем более, если мысли пробили дорожку к решению, к нему и вернуться.
После 3 недели у меня прошло,я перестала тупо жрать.Не бывают накаты но именно пожрать и то не что зря,а именно вкусненького.Так что потерпи .Потом все равно организм вернётся к своему весу и привычному питанию.Я за первый месяц нажрала 5 кг.Вчера взвешивалась уже нет тех 5 кг.Не, всё в порядке, сейчас тем более, мне бы только переедать бросить теперь, а то скоро колобком стану. Сначала думал ну ладно пару дней первых можно позволить себе, а сейчас уже 2-ую неделю тормоза включить не могу в плане еды)
Ни в коем случае нельзя сейчас в этом себя ограничивать! Мозг поедет от всех ограничений и велика вероятность срыва. Поочерёдно со всеми вопросами. Поступательно. Всё придёт в норму со временем. Я наоборот себя изысками радую. Давно уже сорвалась бы. Почитай календарь бросающего. Там только к 4 месяцу жор прекращается.Не, всё в порядке, сейчас тем более, мне бы только переедать бросить теперь, а то скоро колобком стану. Сначала думал ну ладно пару дней первых можно позволить себе, а сейчас уже 2-ую неделю тормоза включить не могу в плане еды)
@Селигерочка, и тебе наше с кисточкой)))Привет ,наш любимый домовой![]()
Не кури ,смотри а то за борт выкинемНе, всё в порядке, сейчас тем более, мне бы только переедать бросить теперь, а то скоро колобком стану. Сначала думал ну ладно пару дней первых можно позволить себе, а сейчас уже 2-ую неделю тормоза включить не могу в плане еды)
,без парашюта ,будешь на метле лететь
держись ,мы вместе будем приземляться ...а жор ,это дело поправимое ...жор сам "отвалится" а пока радуй себя ...или еще вариан ...упал ,отжался ...раз 50 ,ты знаешь ,помогаетДобрая какая ,а кто ему метлу даст? Только ускоренияНе кури ,смотри а то за борт выкинем,без парашюта ,будешь на метле лететь
держись ,мы вместе будем приземляться ...а жор ,это дело поправимое ...

мы не курим 

Лена а что такое ты читала ,что на одну страницу?
yandex.ru