И в школу не пойдём?а Тасе - коньячку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И в школу не пойдём?а Тасе - коньячку
Мне тоже хочется чего то от деревенской бабы ,но нифига@ll1urace,
Ржу, не могу! Люда! Ты гениальна!Я по жизни балерина, мечтаю уже о чисто деревенской бабе,но ни фига! За месяц обжираловки 1 кг. всего привеса! Ну вот чисто не в коня корм! Каждому своё: кому балет, кому амлет, кому коня, кому меня...
больше на лещего похожа
в маск. одежде и берцах ...хочется туфли на шпильках носить а ношу автомат за плечами
На погран. заставе работаю ,там "нельзя быть женщиной"...на работе начальник "сожрет" а в лесу медведи
но зато ,особенно весной ,мне все бойцы цветы носят
во всем видать есть свои плюсы ,правильно ты говоришь ,каждому своё .

Ох, Людочка! Военная форма- так романтично! На моей работе одни тётеньки, все манерные, каждый день сплошные дефиле в одеждах и макияже премиум класса. Друг перед другом платья выгуливаем. Тоже свой дресс-код. А цветы только на д.р. Так что везде хорошо, где нас нет. Всем доброго утра, и хорошего дня!Мне тоже хочется чего то от деревенской бабы ,но нифигабольше на лещего похожа
в маск. одежде и берцах ...хочется туфли на шпильках носить а ношу автомат за плечами
На погран. заставе работаю ,там "нельзя быть женщиной"...на работе начальник "сожрет" а в лесу медведи
но зато ,особенно весной ,мне все бойцы цветы носят
во всем видать есть свои плюсы ,правильно ты говоришь ,каждому своё .
будем держать себя на позитиве и будет нам счастье
![]()

Отметила
Только со временем это романтика ух как приедается.Уже и хочется туфельки юбочка и красавицаОх, Людочка! Военная форма- так романтично! На моей работе одни тётеньки, все манерные, каждый день сплошные дефиле в одеждах и макияже премиум класса. Друг перед другом платья выгуливаем. Тоже свой дресс-код. А цветы только на д.р. Так что везде хорошо, где нас нет. Всем доброго утра, и хорошего дня!

Отметила

В воскресенье в 10:00 пробьют куранты и всё всем расскажут какие мы были молодцы на этой неделе ❤❤❤❤❤