Павел Александрович
Загадочный зверёк
Я им скажу, что если зп не поднимут, то пусть сами соответственно работаютТы им скажи, что пингвин сказал, что соответствуешь категорически![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я им скажу, что если зп не поднимут, то пусть сами соответственно работаютТы им скажи, что пингвин сказал, что соответствуешь категорически![]()

Это обычно помогает?Я им скажу, что если зп не поднимут, то пусть сами соответственно работают![]()

А когда понимаешь что это всё для галочки, то да!!!Это обычно помогает?![]()

А если услышу, то в этот раз сумма будет та же самая только в белорусских рубляхА когда понимаешь что это всё для галочки, то да!!!
В прошлый раз начальник начал мне свою песню: денег сколько не плати всё равно много не бывает))) вот сколько тебе нужно в месяц для полного счастья?
Ну я и выдай: 300000рэ давай и я пару лет даже не пискну про повышения)))) ну вот три года я больше этого вопроса и не слышал![]()

А у всей остальной команды, оптимизм похож на бобра
Да, я тоже из тех, кто «Я и здесь молчать не буду!»А когда понимаешь что это всё для галочки, то да!!!
В прошлый раз начальник начал мне свою песню: денег сколько не плати всё равно много не бывает))) вот сколько тебе нужно в месяц для полного счастья?
Ну я и выдай: 300000рэ давай и я пару лет даже не пискну про повышения)))) ну вот три года я больше этого вопроса и не слышал![]()
Доброе утро!А я не сплю.Я ещё работаюНу а ты как хотела конечно спят, до 12 ночи пишут а потом в хатку)))

Привет друзья
чЁ спитену ладно ...я Вас сегодня не больно разбужу
а то петух ,тоже спит

Доброе утро, отметила
боброе, ну вот доработаешь и в хатку))))Доброе утро!А я не сплю.Я ещё работаю![]()
ругай меня, час Х наступит через 5 минбоброе, ну вот доработаешь и в хатку))))
Доброе утро, отметила
Все кроме......добрых слов не дождешься.Пока не отпишемся что все закончилосьругай меня, час Х наступит через 5 мин
@Lyubov01.23 , @mila-vrn 17.03.2023 не курю
Молодцы, бобрятки???