Lena_y
Писатель
Да прям работаем , в луже сидим, весна пришлаКакая тишина,что теперь все работают?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да прям работаем , в луже сидим, весна пришлаКакая тишина,что теперь все работают?![]()
Весело вам я смотрюДа прям работаем , в луже сидим, весна пришла Посмотреть вложение 1785049
,может и мне пойти посидеть?
Конечно приходи, веселее будет, лопатку возьми дамбу строить будем, а то дома нашаВесело вам я смотрю,может и мне пойти посидеть?
![]()

Ок идуКонечно приходи, веселее будет, лопатку возьми дамбу строить будем, а то дома наша![]()

Ураа, ждем![]()
Люба, спасибо, сегодня как и вчера, температуры нет, сопли и кашель от них(((@Павел Александрович, как дочка?
И хорошо что t нет, может проскочите без нееЛюба, спасибо, сегодня как и вчера, температуры нет, сопли и кашель от них(((
Я таки думал, что ты отсыпаешься после суток, а ты бодрячком)И хорошо что t нет, может проскочите без нее
Бодрячок я как тот кот который валяется.Сын через 0.5Я таки думал, что ты отсыпаешься после суток, а ты бодрячком)
часа со школы придет.Так что ложится бесполезно.Кофе это все!!!!Каждый сходит с ума по своемуЕщё и танцуешь)))

Отметила
Молодец