Эвоно как тебя там лечат в санатории

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эвоно как тебя там лечат в санатории

Не нервничай ???
Ну и правильно ,всю работу не переработешь

А нас с тобой уже вылечилиЭвоно как тебя там лечат в санатории![]()

Я в отсыпной обычно лентяй,Ну и правильно ,всю работу не переработешь![]()
просто отдыхаю.Поесть приготовлено,квартира убрана.Засрать пока не успели.А делать сегодня ни чего не хочется 
не переживай говорит ,мы тебя на недельку в дежурку посадим
а я и так уже 3 неделю сижу
так дома на диване сижу а там на стульчике надо будет недельку
а в дежурке сидеть ,это значит ихнюю работу делать и свою тоже ...год за два пойдет... но все же я рада ,что мое домо-сиденье закончится...Не люблю в дежурке сидеть, я обычно если возможность есть стараюсь смыться оттуда подальшеДоктор то меня до понедельника "приговоил " дома сидеть...а я уже обнаглела немного ,начальнику позвонила ,говорю дайте мне еще сверху пару выходных, типа привыкнуть еще надо без костылей ...и тут прозвучал "контрольный выстрел"не переживай говорит ,мы тебя на недельку в дежурку посадим
а я и так уже 3 неделю сижу
так дома на диване сижу а там на стульчике надо будет недельку
а в дежурке сидеть ,это значит ихнюю работу делать и свою тоже ...год за два пойдет
но все же я рада ,что мое домо-сиденье закончится...
По крайней мере пока вышестоящие не ушлиОтдыхать тоже надо...хорошо хоть помним ,что у нас не две жизни...Я в отсыпной обычно лентяй,просто отдыхаю.Поесть приготовлено,квартира убрана.Засрать пока не успели.А делать сегодня ни чего не хочется
![]()
я тоже если ночь не сплю ,то потом стараюсь как то компенсировать отдыхом...а вообще по ночам ,ну так себе работа...глаза откроешь и у же сам другой раз не понимаешь .,ночь сейчас или день
У меня не смоешься а смоешься ,так потом не в дежурке а в тюрьме сидеть будешьНе люблю в дежурке сидеть, я обычно если возможность есть стараюсь смыться оттуда подальшеПо крайней мере пока вышестоящие не ушли

У меня как то сейчас уже привыкла .Тогда людей не было кто на больничном,кто в отпуске.И мы работали через сутки.Сплю дома.Рядом возле кровати стоял домашний телефон.Раздается звонок.Я такая.Поднимаю трубку и говорю.Дежурка такая то.Фамилия слушаю.Звонила моя бабушка ,она офигела сначала не поняла куда попалаОтдыхать тоже надо...хорошо хоть помним ,что у нас не две жизни...я тоже если ночь не сплю ,то потом стараюсь как то компенсировать отдыхом...а вообще по ночам ,ну так себе работа...глаза откроешь и у же сам другой раз не понимаешь .,ночь сейчас или день
![]()

Не так я ж не с работы,я создаю вид активной деятельностиУ меня не смоешься а смоешься ,так потом не в дежурке а в тюрьме сидеть будешь![]()

Вот это ты даешьУ меня как то сейчас уже привыкла .Тогда людей не было кто на больничном,кто в отпуске.И мы работали через сутки.Сплю дома.Рядом возле кровати стоял домашний телефон.Раздается звонок.Я такая.Поднимаю трубку и говорю.Дежурка такая то.Фамилия слушаю.Звонила моя бабушка ,она офигела сначала не поняла куда попала![]()
бабушку так можно и до инфаркта довести
отрапортавала
Так я ж не знала что это бабушкаВот это ты даешьбабушку так можно и до инфаркта довести
отрапортавала
![]()
Я думала что я на работе 

Мы не можем так ,что то создаватьНе так я ж не с работы,я создаю вид активной деятельности![]()
в туалет и то подумаешь ,можно ли отойти..есть звонки или нет ,должен сидеть на месте...но это не моя работа ,это мне как наказание
мою работу все равно за меня никто не сделает...
ПроштрафиласьМы не можем так ,что то создаватьв туалет и то подумаешь ,можно ли отойти..есть звонки или нет ,должен сидеть на месте...но это не моя работа ,это мне как наказание
мою работу все равно за меня никто не сделает...
![]()
они по тебе сильно соскучились.У нас чуть попроще.Мы по двое.Поэтому в туалет,покурить раньше,кофе попить.Это по очереди.Ну а так можно сказать что там то там то надо что то проверить и свалить.Но конечно не надолго.ХДЕ???????