- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
А там внизу был,да потом сплылХДЕ???????

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А там внизу был,да потом сплылХДЕ???????

я в 1С CRM заполнял (знаю выглядит как ругательство)А там внизу был,да потом сплыл![]()

А я чем ты думаешь занимаюсь и ночами и днями@Lyubov01.23, ты давай поднапрягись)))) еще 140 сообщений и уберут у тебя звание "пенсионера"![]()

Бухгалтерия ?бррря в 1С CRM заполнял (знаю выглядит как ругательство)![]()

не могу знать, товарищ майор! Собака след не берет, а кот отказывается бобров нюхатьА я чем ты думаешь занимаюсь и ночами и днями![]()

Не порядочная у тебя собакане могу знать, товарищ майор! Собака след не берет, а кот отказывается бобров нюхать![]()

нет, типа доказательство, что я работал))) зато все! я все заполнил, осталось еще отчет за месяц сделать в виде презентации))))Бухгалтерия ?бррр![]()
и не говори, не могу решить из какого из своих котов собаку воспитатьНе порядочная у тебя собака![]()

Пиво питнет, типа доказательство, что я работал))) зато все! я все заполнил, осталось еще отчет за месяц сделать в виде презентации))))
и я в отпуске!!!!! Можна водка пит земля валятся![]()
водка жрат
Пиво люблю,водку не пью
ты нет это все, ты только 1863Это что я больше 5600 сообщений написала![]()
Хде информация?ты нет это все, ты только 1863
ПокажВсе нашлаХде информация?Покаж

я пиво уже лет 8 как раз в год)))) и водку редко, больше коньячку)))Пиво питводка жрат
Пиво люблю,водку не пью
![]()
Из этого у меня возникает вопрос.я пиво уже лет 8 как раз в год)))) и водку редко, больше коньячку)))
в вспомнилось
у армянского радио спрашивают: а чем хохол отличается от армянина???
Армянин пьет коньяк, а хохол пьет як конь!!!
РусскийИз этого у меня возникает вопрос.
если человек пьет коньяк як конь, то кто он по национальности!!!)))

на отдыхе в Турции по ол ин клюзивРусский![]()
Там наверное так пьют все.Только кто то больше жив,кто то больше мертвна отдыхе в Турции по ол ин клюзив