Павел Александрович
Загадочный зверёк
да было такое)))) вот видишь как быстро ты идешь к следующему званию)))Дневник американца. "Вчера пил с русскими. Чуть не умер! Сегодня опохмелялся с ними же. Лучше бы я вчера умер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да было такое)))) вот видишь как быстро ты идешь к следующему званию)))Дневник американца. "Вчера пил с русскими. Чуть не умер! Сегодня опохмелялся с ними же. Лучше бы я вчера умер.
Это что мне там по статусу положено?да было такое)))) вот видишь как быстро ты идешь к следующему званию)))

а на самом деле утренние приколы после застолий они иногда бывают просто убойными)))да было такое)))) вот видишь как быстро ты идешь к следующему званию)))
Особенно когда сам не помнишь!Да?а на самом деле утренние приколы после застолий они иногда бывают просто убойными)))
блин, когда сам не помнишь не особо, а когда сам творишь утром это таки да!!!Особенно когда сам не помнишь!Да?
блин буду не помню,Это что мне там по статусу положено?![]()
Ты чего?Мы сегодня не пилиблин буду не помню,

мы нет.....Ты чего?Мы сегодня не пили![]()
а я.....я нет
![]()
Не знаю ты мне расскажешьа я.....

а я в отпускеНе знаю ты мне расскажешь![]()

Завтра ты в отпуске.а я в отпуске![]()
время 16.23 пятница!!!! В Казани национальный праздник Жомга называется)))))Завтра ты в отпуске.
Мой телефон от казывается писать название праздникавремя 16.23 пятница!!!! В Казани национальный праздник Жомга называется)))))