- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ладно ребятки развлекаетесь ,пошла я все таки спать.
второй раз уже иду 
второй раз уже иду 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
второй раз уже иду 
Нет у меня никаких смен...я если на работу ,то там и живу, пока выходные не дадут...какой там диклофинак ,как "слону дробина2Тебе когда в смену, может мазью какой пока помазать типа Найз , диклофенак?
в покое её нужно оставить,пройдет...бинтом эластичным зафиксировала...Не поняла сразу ,от куда меня вычеркиваетепоняла, тебя вычеркиваем...
думаю ,еще на работу не ушла а вы меня уже выгнали...
А я не знаю ,что ты топчешься тут ...уже бы 5 сон видеть могла...Ладно ребятки развлекаетесь ,пошла я все таки спать.второй раз уже иду
![]()

Все нет меня,это не я.Я ушла.Блин интересно жеА я не знаю ,что ты топчешься тут ...уже бы 5 сон видеть могла...![]()
Это я любашика из ночных жриц вычеркнула ???Не поняла сразу ,от куда меня вычеркиваетедумаю ,еще на работу не ушла а вы меня уже выгнали...
![]()

Вера а тебе ,что не спиться?Это я любашика из ночных жриц вычеркнула ???![]()
Потому что ходила за больничным к врачу , пришла домой уставшая и слабая, уснула, теперь вот гуляйенВера а тебе ,что не спиться?

Хорошо нас подлечили ,что спать не можемПотому что ходила за больничным к врачу , пришла домой уставшая и слабая, уснула, теперь вот гуляйен![]()
пойду ,может 5 попытка будет удачной...Тебе снов приятных

Привет Наташа, мы уже сонныеПривет, бобры

Я уже никак, отвалилосьТоварищи. Как боретесь с накатами? Сегодня очень хочется курить...
Даже снилось что я сорвалась(
Желаю тебе самых сказочных и добрых сновХорошо нас подлечили ,что спать не можемпойду ,может 5 попытка будет удачной...Тебе снов приятных
![]()

Наталья, приветТоварищи. Как боретесь с накатами? Сегодня очень хочется курить...

Товарищи. Как боретесь с накатами? Сегодня очень хочется курить...
я бы себя просто уговаривал на таком сроке