Селигерочка
Пророк
- Реакции
- 11.678
- Не курю с
- 23.01.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
Лучше летом в отпуск ...а сейчас ни то ,ни сЁ ,что делать будешь?А я уже в отпуск хочу![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лучше летом в отпуск ...а сейчас ни то ,ни сЁ ,что делать будешь?А я уже в отпуск хочу![]()
Я в июне в отпуск,в отпуске или сейчас?Лучше летом в отпуск ...а сейчас ни то ,ни сЁ ,что делать будешь?
Я тоже завтра на работуА я уже собираюсь на работу ,завтра пойду Родине служить...радует ,что уже не буду себя чувствовать ,приложением к дивану![]()
Любонька, у тебя красивые цифры на счётчике 77...Дорогая команда,улётные наши Бобры.
Грусти пост.
За эту недели трое (!) наших участников выбрали никотин, а не чистые лёгкие, свободное дыхание и запах духов.
Это печально - когда человек, уже решивший перестать себя травить, переживший сложные первые дни, возвращается к этим палочкам, в это рабство, обогащающее карманы производителей сигарет.
Мы все взрослые, и каждый сам выбирает свой путь. Мы всё равно все бросим, но хотелось бы, чтобы каждый это сделал при жизни, не доводя себя до болячек и лишая и дальше себя свободы.
Давайте, раз уж решили, не сворачивать с этого пути, пути в независимую от сигарет жизнь. Пусть нам служат ориентиром сроки впереди идущих, они показывают, что это - реально! И жизнь не останавливается без сигарет, не становится пресной, не лишается прелести.
Давайте жить, дышать, быть сильнымиПосмотреть вложение 1785937
Так ты ж посуду пошла мыть.А почему в команду не пришёл? Грустил там в одиночестве.....![]()
Спасибо

Как сама?Спасибо![]()
Отлично,на работу готовлюсьКак сама?

ВсеОтлично,на работу готовлюсь![]()
закончились выходныеДаже я в воскресенье после обеда отдыхаю...Отлично,на работу готовлюсь![]()
Ну я почти отдыхаюДаже я в воскресенье после обеда отдыхаю...
Хозяюшка....Ну я почти отдыхаю Посмотреть вложение 1786040

Юля я тебя отметила,но ты надолго не пропадай,а то могут отчислить.Завтра начнется конкурс самоделкин.Будет интересно.Про него выше рассказывала
Да проверки не устраиваю, но у меня уже было, что когда расслаблялся, то снова начинал, сначала одну, потом докурю вот пачку, а потом опять слезть не можешь, поэтому считаю что забывать пока не нужно, может только после месяца 3-го хотя-бы.Ты уже не куришь и зачем думать об этом вообщене оглядывайся назад ,что было то прошло,махни рукой и дальше двигайся...да и зачем себе какие то проверки устраивать...сами себе пугалки придумываем а потом от них же и страдаем...
Здесь наверное не то что забыть.Как мы забудем допустим 20 лет жизни с сигаретой Я купить начала в где-то в 13 или 15 не помню.Я не помню как не курить.Я учусь этому заново.Просто на все мысли об одной сигарете надо усвоить твердое ,,нет,, и всеДа проверки не устраиваю, но у меня уже было, что когда расслаблялся, то снова начинал, сначала одну, потом докурю вот пачку, а потом опять слезть не можешь, поэтому считаю что забывать пока не нужно, может только после месяца 3-го хотя-бы.
А я работаюДаже я в воскресенье после обеда отдыхаю...

Юля, завтра в 16:00 мск стартует Самоделкин, явка всех обязательна
( нас так мало уже осталось
)Я заберу тебя после работы.А я работаю![]()